コメント

のの
一昨年ですが8月の子供の誕生日行きましたがものすごく暑かったです💦
屋内も人が多すぎてエアコンかかってる!?と思いましたし、イルカショーも人だかりだったので暑かった思い出しかないです🥵
のの
一昨年ですが8月の子供の誕生日行きましたがものすごく暑かったです💦
屋内も人が多すぎてエアコンかかってる!?と思いましたし、イルカショーも人だかりだったので暑かった思い出しかないです🥵
「水族館」に関する質問
2歳の娘のバースデー旅行で 9月に2泊3日で仙台旅行に行こうと思っています! どっちのプランがいいと思いますか? 関東から車で行くので3時間半くらいかかります🚙 秋保温泉の宿でゆっくり1泊 (ホテルのプールにも入る予…
10月末に結婚式参列のため 大阪から東京に行きます! 折角なら1泊して関東を観光して帰ろうかなと思っています🥺 新横浜まで行って 八景島シーパラダイスか 新江ノ島水族館に行こうかなと思うのですが どちらがおすすめと…
幼稚園の親子遠足について 秋に観光バスで水族館に親子遠足に行くのですが、 下の子が完母、上の子はすごくママっ子のため親子遠足を旦那含め家族で行こうと思ってます。 幼稚園からは制限ありません。人数把握のため何人…
お出かけ人気の質問ランキング
りい
とても参考になります!
ありがとうございます🥺