コメント

退会ユーザー
e-popとスピークバディ併用してます!
退会ユーザー
e-popとスピークバディ併用してます!
「アプリ」に関する質問
最近、旦那といつか離婚しそうだなーと良く思います。 理由ですが、 お互いに住みたい場所の意見が合わない 共通の友達がいない(マッチングアプリで知り合った為) です。 この人が死んだらもう生きていけないくらいに思…
【離乳食について】※長文になります💦 生後6ヶ月の娘の離乳食で悩んでいます。 今日で離乳食を始めて27日が経ちました。 これまで食べた物としては、(10倍粥・にんじん・ほうれん草・かぼちゃ・豆腐・白身魚(タラ))に…
レバナスって知ってる方いますか?? 旦那のiPhoneに、赤いアイコンでレバナスという通知が来ていました。 FXで借金をした過去があり、なんのアプリの通知か知りたいのですが….
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたし初心者なんですけど、楽しくできそうな感じですか?
退会ユーザー
初心者の方ならスピークバディは楽しく出来ると思います!
スピークというAI英会話アプリも試しましたが、こちらは自分で文章を考えて会話できるので、少し話せるようになったらこちらを使うとリアルな会話が出来て良さそうでした😆
e-popは単語と熟語が基本なので、他でもカバーできる気はします💦
はじめてのママリ🔰
スピーク気になってました。
たしかスピークバディよりも値段も安かったですよね!?
一応短大で英語学科出てるのでスピークから始めようか、、、
まよいます🌀
退会ユーザー
月額だと500円くらい安いですね!
会話の中で文章に変なところがあったら直していってくれるので、ある程度話せる方ならこちらでもいいと思います😆
私も大学で英文学科出てるのですが、全くダメダメなので😭笑
自分のレベルに合った基本的な英会話を順番に学んでいける感じでは無いから私には向いてないなぁという印象でした💦
スピークは一週間お試しできるので試してみると良いと思います✨