どんぐり
強制執行の文言がないとダメって聞いたことがあります。

はじめてのママリ
できますが、相手の所在、銀行の把握(口座番号まで)ができないと難しかった気がします。
法改正でしやすくなったと聞きましたが実際どうなのでしょう🥲
どんぐり
強制執行の文言がないとダメって聞いたことがあります。
はじめてのママリ
できますが、相手の所在、銀行の把握(口座番号まで)ができないと難しかった気がします。
法改正でしやすくなったと聞きましたが実際どうなのでしょう🥲
「養育費」に関する質問
離婚した元旦那が癌で入院しており もう長くないみたいです。 離婚原因は女癖の悪さと多額の借金です。 離婚後は養育費もまともに払わず 慰謝料もばっくれ連絡先も全て変えられて 逃げました。子供に会いたがったこと…
養育費の決め方について。 離婚が決まりました。 旦那は去年自営業で、今年は会社員勤めでした。 調停員の方と養育費は決めると思うのですが、 今年の会社員勤めの年収?所得?で計算してもらえるものでしょうか? 去年…
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント