どんぐり
強制執行の文言がないとダメって聞いたことがあります。
はじめてのママリ
できますが、相手の所在、銀行の把握(口座番号まで)ができないと難しかった気がします。
法改正でしやすくなったと聞きましたが実際どうなのでしょう🥲
どんぐり
強制執行の文言がないとダメって聞いたことがあります。
はじめてのママリ
できますが、相手の所在、銀行の把握(口座番号まで)ができないと難しかった気がします。
法改正でしやすくなったと聞きましたが実際どうなのでしょう🥲
「養育費」に関する質問
養育費についてです。 相手は独身と騙していたけど既婚者で妻子持ちでした。 今未婚で妊娠中で4月29日出産予定です。 現在相手側とお互い弁護士入れて慰謝料認知養育費の話し合いをし裁判になると思います。 私は令和6年…
旦那の沢山の女遊び不貞行為で別居中です。 旦那の稼ぎがあるため家賃18万すべて払ってもらい、まだ離婚はしていませんが養育費15万、食費4万、ペット費用で2万の合計21万をもらっています。 最近別居中に彼女らしき人が…
元彼からの返事を待つべきなのか、待たずに弁護士相談するべきなのか、迷っています。 私は未婚で出産したので、認知届を書いてほしい。と元彼と話していて、最近snsで偶然元彼の今カノらしき人のアカウントが流れてきて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント