コメント
ほのまま
どうする〜どこいく〜?の時間がもったいないので私はリサーチする派です!!なんなら予約までしたいです笑
ちい
わたしの元々の性格もあり、事前に下調べしていくタイプです!
旦那と2人で旅行に行ってたときは、ここでこれ食べて〜とか相談してプラン立てて決めてたくらいです😂
子ども生まれてからはそこまできっちりかっちりしなくなりましたが、ママリとかで「今度ここに行くんですけど、子連れでも入れるごはん屋さんありますか?」とか聞いて事前に何個か目星をつけるようにしてます!
-
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます✨
わたしも初めての場所は苦手なタイプで今日かなり時間かかり、時間も、もったいなくて😭
わたしも次回から、
目星つけて探してから行きます!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
観光地ならそこでしか食べれないものや美味しいご飯を食べたいし、時間を無駄にしたくないので絶対事前に調べます!
予約できるお店なら予約もしておきます🙆♀️
-
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます✨適当に調べて、
近くに密集してた気がしましたが、1つ1つの店が離れ過ぎていて、
結局、そこから離れました😭次回からはしっかり念入りに調べます!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
下調べして予約までします。
その時間に行けるか分からないときは、予約はせずにいくつかお店選んでおきます。
-
イチゴスペシャル
そうですよね!その時間に行けるか分からないときありますよね‥わたしも次回から選んでおきます😭- 8月1日
ママリ
いく相手にも寄りますが家族なら子供がグズるのも嫌なので調べてから行きます!😊
でも独身時代など、友達同士ならいつでも行き当たりばったりでした❗
-
イチゴスペシャル
小3の子供1人と夫婦で適当に歩きましたが、
気に入った店が中々見つからず残念でした💦しかも飲食店が1つ1つ離れていて💧汗だくでした💦
次回からしっかり調べます!- 8月1日
イチゴスペシャル
今日、時間もったいなく、ランチ時間過ぎていてイライラしてました💧
わたしも次回から予約やリサーチします!