ブラザーのプリンターを買いましたが、スキャンデータって結構画質荒い…
ブラザーのプリンターを買いましたが、スキャンデータって結構画質荒いんですね💦
ワークをスキャンしてプリントしてみたのですが、スキャンデータの画質が悪いのでスキャンプリントだと色も濃いしとにかく荒い。
ワークを直接コピーすると、もうそのまんまの画質でコピーでとても綺麗👀
スキャンデータが荒いのは結構予想外です😮
- ママー(7歳, 9歳)
ブラザーのプリンターを買いましたが、スキャンデータって結構画質荒いんですね💦
ワークをスキャンしてプリントしてみたのですが、スキャンデータの画質が悪いのでスキャンプリントだと色も濃いしとにかく荒い。
ワークを直接コピーすると、もうそのまんまの画質でコピーでとても綺麗👀
スキャンデータが荒いのは結構予想外です😮
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のママ ほぼ交流がないのですが、 あえばニコニコ挨拶するママ とっても感じのいいママがいます 小学校はちがいます そのママからうちの旦那に、 3年間ありがとうございましたと ミスドのギフト券が届きました …
皆さんは家で子供と一日中遊んであげてますか? 私は今年5歳と3歳になる姉妹がいますが今春休みで日中隙あれば遊ぼうと行ってきます。 例えば、午前中は家事してて昼ごはん前に塗り絵やシール交換遊びして、そのあと昼食…
生後6ヶ月になったばかり、うつ伏せが苦手なようです。 どうしてあげたらよいのでしょうか?😣 2週間ほど前、5ヶ月半で寝返りができるようになりました。元々体が硬く、使い方が上手ではないようで、マッサージを習って頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント