ブラザーのプリンターを買いましたが、スキャンデータって結構画質荒い…
ブラザーのプリンターを買いましたが、スキャンデータって結構画質荒いんですね💦
ワークをスキャンしてプリントしてみたのですが、スキャンデータの画質が悪いのでスキャンプリントだと色も濃いしとにかく荒い。
ワークを直接コピーすると、もうそのまんまの画質でコピーでとても綺麗👀
スキャンデータが荒いのは結構予想外です😮
- ママー(6歳, 8歳)
ブラザーのプリンターを買いましたが、スキャンデータって結構画質荒いんですね💦
ワークをスキャンしてプリントしてみたのですが、スキャンデータの画質が悪いのでスキャンプリントだと色も濃いしとにかく荒い。
ワークを直接コピーすると、もうそのまんまの画質でコピーでとても綺麗👀
スキャンデータが荒いのは結構予想外です😮
「子育て・グッズ」に関する質問
ショッピングモールなどに入っている、 アカチャンホンポと西松屋、 どちらが品揃えいいですか? そろそろ赤ちゃん用品を買いに行きます。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートなど、 大きなお買い物メインです!が…
日中の睡眠(朝寝、昼寝、夕寝) もうすぐ7ヶ月になる子です。 生まれてすぐの頃から、夜通しではないですがしっかり寝てくれるタイプの子です。夜泣きもほとんどなく、夜間授乳を2~3時間おきにしています。 夜間授乳のと…
お聞きしたいのですが、 37週後半で産むとやっぱり吸う力とか弱いと思いますか? うちの子は37週で生まれたのですがとにかくマイペースだし、母乳も下手くそで吸えないしって色々とあります。 みなさんのお子さんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント