ヘルメット治療が相場(50万円前後)より安いクリニックをご存知の方、教…
ヘルメット治療が相場(50万円前後)より安いクリニックをご存知の方、教えていただけませんか?東京、埼玉で探しています🙇♀️板橋セントラルクリニックが安いとここで見ましたが、アクセスがあまり良くなく、他を探しております…💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
AHSも安い方かと思います!
ヘルメット治療が相場(50万円前後)より安いクリニックをご存知の方、教えていただけませんか?東京、埼玉で探しています🙇♀️板橋セントラルクリニックが安いとここで見ましたが、アクセスがあまり良くなく、他を探しております…💦
はじめてのママリ🔰
AHSも安い方かと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が昨日の15時過ぎから発熱(現在38.8)、下の子は夜中のうちに発熱(現在40.4)なのですがいつくらいに病院行くのが良いのでしょうか😭 インフルやコロナの検査は発熱24時間後と調べたら出てきたのですが常にワンオペで…
小学校に着ていく服は、安い物、汚れても良い物…が基本ですか? また、みなさん小学校入学する時って、新しいお洋服買い足しましたか? ほとんど買わずに、ある物で行かせましたか? 娘の趣味で、いつもメゾピアノ、組曲…
2ヶ月の男の子です🌱 全身の皮膚のむけ?はおさまってだんだんキレイに なったんですが頭皮だけまだカサカサで皮もむけてます😭 1ヶ月健診のときに相談しましたがローションタイプの保湿で 大丈夫と言われたので家にあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️名前は知っていましたが、比較的安価であることは知らなかったので助かりました😣✨