ヘルメット治療が相場(50万円前後)より安いクリニックをご存知の方、教…
ヘルメット治療が相場(50万円前後)より安いクリニックをご存知の方、教えていただけませんか?東京、埼玉で探しています🙇♀️板橋セントラルクリニックが安いとここで見ましたが、アクセスがあまり良くなく、他を探しております…💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
AHSも安い方かと思います!
ヘルメット治療が相場(50万円前後)より安いクリニックをご存知の方、教えていただけませんか?東京、埼玉で探しています🙇♀️板橋セントラルクリニックが安いとここで見ましたが、アクセスがあまり良くなく、他を探しております…💦
はじめてのママリ🔰
AHSも安い方かと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
仲間はずれになりがちな息子について、まだスタートしたばかりですがかなり心配です。 新一年生です。帰り道は同じ方面にうちとあと2人男の子がいます。1人はクラス一緒でもう1人は別です。 まだ親が途中迎えなので3組で…
妊娠中で上に3歳半くらいの子や 15kgくらいの子がいる方どのくらい立って抱っこ してますか?💡 ̖́- ※安静指示ない方で 何となく気になるので妊娠してから立って抱っこは なるべく控えるようにしてて 娘も赤ちゃんいるの…
息子が胃腸炎になりました。 夫は海外赴任中、実家義実家は遠方、ファミサポも未登録の状態ですが、息子が食べられそうなものがありません。 今週末に買い物に行こうと思っていました。 まだ嘔吐だけなのですが、買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️名前は知っていましたが、比較的安価であることは知らなかったので助かりました😣✨