ヘルメット治療が相場(50万円前後)より安いクリニックをご存知の方、教…
ヘルメット治療が相場(50万円前後)より安いクリニックをご存知の方、教えていただけませんか?東京、埼玉で探しています🙇♀️板橋セントラルクリニックが安いとここで見ましたが、アクセスがあまり良くなく、他を探しております…💦
- 2回目のママリ(妊娠16週目, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
AHSも安い方かと思います!
ヘルメット治療が相場(50万円前後)より安いクリニックをご存知の方、教えていただけませんか?東京、埼玉で探しています🙇♀️板橋セントラルクリニックが安いとここで見ましたが、アクセスがあまり良くなく、他を探しております…💦
はじめてのママリ🔰
AHSも安い方かと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が4月に一年生になるタイミングで引っ越しをしたため、3月で習い事を一旦全部辞めました。 生活環境も変わるし、小学校生活に慣れたら今の地域でまた習い事先を探そうと思っていました。 いま学童に毎日通っていて…
あと1週間ほどで8ヶ月の赤ちゃんを育てています! 大きめ70センチ、9.3キロで成長曲線ギリギリではあります。 7ヶ月後半になっても自分からお座りしません。 私たちが座らせると15秒くらい座ってコテっと倒れます💦 腰…
夫が家事育児しないでフルタイム勤務のママさんどうやって家事まわしてますか😭? この度時短勤務からフルタイムに戻ることになりました。 夫とは保育園にな入る時に色々と相談しましたが、結局何も変わらず家事しません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2回目のママリ
ありがとうございます🙇♀️名前は知っていましたが、比較的安価であることは知らなかったので助かりました😣✨