コメント
はじめてのママリ🔰
下からの苦情もなさそうだし駅近なので良さそうに見えますが、4番目が個人的に引っ掛かるのでやめときます🫠
娘の同級生が同じような賃貸に住んでましたが、自転車にいたずらされり、車を傷つけられたり、ゴミ捨て場が整理されてなかったり色々物騒な感じでした😱(そこのお母さんから聞きました)
誰でも大丈夫=それなりにリスクがある
ということだと思います💦
水道代も2人なら普通に住んでてもそこまでいかないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
下からの苦情もなさそうだし駅近なので良さそうに見えますが、4番目が個人的に引っ掛かるのでやめときます🫠
娘の同級生が同じような賃貸に住んでましたが、自転車にいたずらされり、車を傷つけられたり、ゴミ捨て場が整理されてなかったり色々物騒な感じでした😱(そこのお母さんから聞きました)
誰でも大丈夫=それなりにリスクがある
ということだと思います💦
水道代も2人なら普通に住んでてもそこまでいかないと思いますよ。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みになんですが4個しか住居がなく多分ですが2部屋は誰か住まれてる感じですがやっぱりやめますか?
はじめてのママリ🔰
それなら内見行ってみて、家の周辺が荒れてないか、担当の方にどんな方が住んでるか聞いてとりあえず大丈夫そうなら住むかもです🙌