コメント

はじめてのママリ🔰
どんな感じにするとか、何人くらい集まるかにも寄りますが、私なら
・卵焼き
・野菜スティック
・ミニトマト
・ミニおにぎり
とかにします☺️

ダッフィー
ピザとかおにぎり、サラダ、アメリカンドッグとかですかね☺️
-
ももん
回答ありがとうございました!
たくさんあげて頂いた中で、餃子の皮ピザを思い付きました🎵- 8月1日
はじめてのママリ🔰
どんな感じにするとか、何人くらい集まるかにも寄りますが、私なら
・卵焼き
・野菜スティック
・ミニトマト
・ミニおにぎり
とかにします☺️
ダッフィー
ピザとかおにぎり、サラダ、アメリカンドッグとかですかね☺️
ももん
たくさんあげて頂いた中で、餃子の皮ピザを思い付きました🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳9ヶ月の娘なのですが、幼稚園で給食を「減らしてください」が言えないようで、 担任の先生が自分から言えるようになってほしいということで昨日は声をかけずに様子を見ていたそうなんですが みんながご馳走様してから…
小学校の習い事についてです🙇🏻♀️ 塾に行こうと思って体験したはいいけど Z会とかで良くないか? と思ってきました。 でも自分は頭いいわけじゃないし 教えて〜と来られても教えられません。 そんな人に向いてますかね…
小さめの1歳8ヶ月の女の子です👧🏻 95が小さくなったら次は100を買いましたか? 110にしましたか?🤣 来年用に95の半袖買ったんですけど、100の方がよかったですかね💦 95は西松屋しか無いことに気づきました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
たくさんのアイディア、参考にさせて頂きます🙏✨