※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンのハーモニーとワンカイエアーの違いについて教えてください。大差がないならワンカイでいいかなと思っています。

ベビービョルンのハーモニーとワンカイエアーて大きな違いはあるんでしょうか?
付けた感じ、機能面、感想などなんでもいいので教えてほしいです。
そんなに大差ないならワンカイでいいかなぁと思ってるんですが…

コメント

ままリん

腰パッドがあるかないかが大きな違いかなぁと個人的に思います!
我が家はワンカイエアー使ってます!☺️
私自信どちらにするか悩んでいたもので、その時ネットで調べたのは、上記以外の違いだとママとベビーの密着がハーモニーはゆったりなため、ママが暑さを感じにくいと買いてある記事もありました🌱!私は抱っこしてれば腰の負担は仕方ないし、そんなに抱っこ紐を使う予定もなかったし、ワンカイエアーもメッシュなので、こっちにしました🫶🏻