30代の方で、ストレスや気分の落ち込みで暴飲暴食する方いますか?例えば、2ヶ月に1回、セブンのデザート2つ+蒙古タンメンを食べる方。
30代の方で、たまに暴飲暴食しちゃうって方いますか?私はストレスや気分の落ち込みで、2ヶ月に1回ほどですが、セブンのデザート2つ+蒙古タンメンを食べてます😔
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント

ひ
昼サイゼでパスタ2種類、チキンステーキ、ライス、エビサラダ、シナモンフォッカチオこないだ食べました🥹そのあとスタバ、夜ご飯はまぜそば大盛り食べました(笑)

退会ユーザー
生理前なので私は月1ですが、いつもヤバい量、しかも夜に食べてます🥺
毎回1キロくらいそれで太り、次の生理までに少しずつ減るサイクルです🥺
-
はじめてのママリ🔰
今日は気分の落ち込みですが、私も生理前の暴飲暴食があります!!なので月1は必ず食べ過ぎてます🥲ありがとうございます😊
- 7月31日

はじめてのママリ🔰
全然します!
ラーメンとデザート2つは別に許容範囲だと思いますよ😋笑
私は生理前はほぼ必ず爆食いしちゃってますね。。
夜に塩っぱい系のお菓子と甘いお菓子どっちも行っちゃってます笑
-
はじめてのママリ🔰
許容範囲と言っていただけて安心しました🥹ありがとうございます😊
- 7月31日

ママリ
食べちゃいますねー💦同じくストレスのため、最近毎日ジュースを500ml入3本とスナック菓子食べてます💦
-
はじめてのママリ🔰
食べてしまいますよね🥲!同じママさんがいて安心しました🥹ありがとうございます😊
- 7月31日

ねこ
ありますよ!!!笑
私は子供たちが寝たあと夜中にピザ頼んでコーラ飲んでます😂
たまにならいっか!と開き直って 笑
満腹で寝れる幸せ感じて寝てます 笑
-
はじめてのママリ🔰
夜はとくに罪悪感みたいなのがすごかったんですが、開き直って、明日から頑張ろ!って思う方がいいですよね😭✨毎日じゃないですもんね🥹そう思うことができました!ありがとうございます😊
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
サイゼに行くと私もガッツリ食べます🥹ありがとうございます😊✨