※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

DWEで困っています。英語が話せず、タッチペンで進め方が分からないです。

DWEやってる方‥

掛け流ししか出来てません😓
私は全く英語は話せません。
たまにタッチペンなどはやってますがどう進めたらいいか分かりません…

コメント

♡HRK♡

お子様の年齢がわからないですが、とりあえずかけ流しは必須です。
ある程度インプット出来たら、SBSに取り組んでみてはどうでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    4.2.0歳です。
    4歳の子がやっていても下の子が邪魔するのでなかなか進まずまだまだsbsをやる前の段階です…
    コツコツとカードやブックをやっていたら大丈夫ですかね😢

• 7月31日
  • ♡HRK♡

♡HRK♡

とりあえずかけ流しをしながら、SBS以外の色々な教材に触れてみたら良いかなと思います。
    dweは色々な教材が連動しているので、どれをやっても良いと思います😊

下のお子さんにもカードや本を渡してみてはどうですか?
    正規会員でしたら、教材交換してもらえますし、私は下の子にもガンガン渡してました。
    本やカードはボロボロでした😅

• 7月31日