雑談・つぶやき 現在9wです。ついにつわりで吐いてしまった…😭6wあたりから若干の気持ち… ただのつぶやきです。現在9wです。 ついにつわりで吐いてしまった…😭 6wあたりから若干の気持ち悪さはあったものの吐きはしない状態だったのに。。 昨日からえずきの症状が出始めてついに今日吐いてしまった⤵️ でも、吐いてるときに子供が背中をさすってくれてすごく嬉しかった😭✨ 最終更新:2024年8月1日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠9週目 症状 ななこ(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 優しい😭😭 私も、同じ週数からトイレで吐いてたら上の子が駆けつけてくれたり、気持ち悪いって言ったらゴミ箱持ってきてくれたりして泣きながら吐いてます(笑) 7月31日 ななこ コメントありがとうございます✨ つわりはつらいけど、子供の優しさに触れられるのはとても嬉しいですよね😭✨ お互い乗り越えましょう!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
コメントありがとうございます✨
つわりはつらいけど、子供の優しさに触れられるのはとても嬉しいですよね😭✨
お互い乗り越えましょう!!