コメント
パリン
古家おすすめです!ランチもやっていて美味しいしボリュームもあります!子連れで行きましたが、個室や座敷もあり良かったです!結構人気なので予約された方が良いと思います。
ぴぃ
串味鳥、焼き鳥みかみ、オススメです😊
-
あや〜か
焼き鳥みかみ気になってるんですが、行ったことないです!!
候補に入れます💓💓- 8月1日
パリン
古家おすすめです!ランチもやっていて美味しいしボリュームもあります!子連れで行きましたが、個室や座敷もあり良かったです!結構人気なので予約された方が良いと思います。
ぴぃ
串味鳥、焼き鳥みかみ、オススメです😊
あや〜か
焼き鳥みかみ気になってるんですが、行ったことないです!!
候補に入れます💓💓
「お出かけ」に関する質問
月低学年次男の誕生日がてら旅行。 北関東より。 候補① 鴨川シーワールド、マザー牧場などの動物系めぐり、ホテル三日月宿泊、室内プール堪能、誕生日プランあり。オーシャンビュー。旦那運転。3時間半。 候補② 盛岡市で…
子連れディズニーに一眼レフカメラ持って行きますか? ビデオカメラとスマホは持って行こうと思うけど、 一眼持って行こうか迷ってます… 結局出すの面倒臭くて撮らないかもだし… でも持って行かなくて後悔するのもな〜 …
県外から帰省してる友達に、明日家族で海に行くかもなんだけど、行く?って聞かれたら行きますか? 時間と場所は、前日夕方に聞いてもはっきり決まってないみたいで、海終わったら帰るみたいです。 こちらは私と娘だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
あや〜か
回答ありがとうございます!
古家行ったことなくて、行きたいんですけど、行こうとしてる日が定休日なんですよ🫠
またリベンジします✨
そして古屋ランチなくなったみたいです😭