※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオンとウエルシアでウェル活を考えていますが、クレジットカードを持っていないのでポイントは貯まるか不安です。クレジット作成時のメールアドレスは普段使いのものを使っても大丈夫でしょうか?

詳しい方教えてください!
イオンとウエルシアによくいきます
ウェル活をしてみたいのですが
クレジットを一つも持ってません。
ポイント貯まりますか??

また、クレジット作る時のメールアドレスって普段使いのもの使ってますか?
それともクレジット用ですか?

コメント

J子

イオンクレジットカード作ると良いですね!
メルアドは普段使いのにしてます。
クレジットカードなくてもイオンポイントカードがあればウェルシアで毎月20日にポイント1.5倍使えます!

はじめてのままり🔰

ウエルシアよく使われてウェル活したいならウエルシアでの還元率が高いのでイオンカードではなくウエルシアカードの方がいいかなと思います。イオンでの還元率は基本同じ1%です☺️(イオンカードセレクトオートチャージの場合1.5%にはなる)

イオンカードも種類によりイオン銀行での優遇があったり映画館安くなったりなど特典が違うのでどちらで買い物することが多いかにもよりますしイオンカードとウエルシアカードの比較がいいかなと☺️アドレスは普段使うものを使用しています!