コメント

まいん🍓
スイスイお絵描きどうですか?
水で書くやつです!

ままり
お風呂場でクレヨン渡してみるのはどうですか??
-
みぃ
普通のクレヨンですか?
- 7月31日

ママリ🔰
大きな段ポールに入って段ボールにお絵描きしてました!
-
みぃ
それは頭いいですね😳ゲットしたら真似してみます!
- 7月31日
まいん🍓
スイスイお絵描きどうですか?
水で書くやつです!
ままり
お風呂場でクレヨン渡してみるのはどうですか??
みぃ
普通のクレヨンですか?
ママリ🔰
大きな段ポールに入って段ボールにお絵描きしてました!
みぃ
それは頭いいですね😳ゲットしたら真似してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ただ気になるだけなんですが、幼稚園のママさんについてです。 いつも群がってる4人グループくらいのママさんが居て、 そのうちの一人と病院でばったりと会った時に初めて話しました。 その時、○歳ですよね?同い年です!…
あった方のみ教えて欲しいのですが幼稚園年少さんの保護者の集まりが今度あって自己紹介やなにかしら子供のことを1人ずつ発表するそうです。去年は自分の子供はどんな性格なのか?を1人ずつ他の保護者の前で話したそうで…
小学生の息子は人見知りも強く、友達もなかなかできません。 家ではうるさいぐらいよく喋るしふざけるし、踊り出したりひょうきんなタイプなので、本当に真逆です。 夫は心配して、交友関係広げるために習い事でもさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
持っているんですけど、、水のペン先舐めちゃってかびちゃって使ってないんです😂
まいん🍓
なめちゃったのはもっと低年齢の時ですかね?今もまだ何でも口に入れちゃいますか?
ペンだけも売ってるので、今は舐めなくなって、カビだけが心配なのであれば、新しくペンだけ買ってあげたらいいかなと思います😊
みぃ
1歳すぎた頃か前後だった気がします…今渡しても舐めないか分からないですけど、新しいのにしたらいいかもですね!
探してみます!ありがとうございます!
まいん🍓
うちもカビたのでペンだけ買いました🎵使い終わってから水を抜かずに片付けたからカビたのでそこも気をつけてください🤣
みぃ
ありがとうございます!気をつけます😂