コメント

まいん🍓
スイスイお絵描きどうですか?
水で書くやつです!

ままり
お風呂場でクレヨン渡してみるのはどうですか??
-
みぃ
普通のクレヨンですか?
- 7月31日

ママリ🔰
大きな段ポールに入って段ボールにお絵描きしてました!
-
みぃ
それは頭いいですね😳ゲットしたら真似してみます!
- 7月31日
まいん🍓
スイスイお絵描きどうですか?
水で書くやつです!
ままり
お風呂場でクレヨン渡してみるのはどうですか??
みぃ
普通のクレヨンですか?
ママリ🔰
大きな段ポールに入って段ボールにお絵描きしてました!
みぃ
それは頭いいですね😳ゲットしたら真似してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園はどうやってリサーチしていますか?? HPとか電話やメールですよね? 上の子の園と違う所にしようと考えていますが、皆さんはどの様に調べているのでしょうか?🥲 (上の子の園は口コミが非常に良かったので決めま…
これって1人座りできてるんですかね? ずり這いやハイハイしながらたまにこうやって座るような姿勢をします もう少し腰がしっかりしてまっすぐになったら1人座りできるって言っていいのかな?と思ってるんですがどうでし…
家から徒歩3分の小規模園と徒歩10分の中規模園、どちらにも入れるとしたらみなさんどちらにしますか? 年少~卒園までいます。 小規模は園庭なし、各学年5名(でも3名ほどしかいない学年もある)です。 中規模は各クラス16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
持っているんですけど、、水のペン先舐めちゃってかびちゃって使ってないんです😂
まいん🍓
なめちゃったのはもっと低年齢の時ですかね?今もまだ何でも口に入れちゃいますか?
ペンだけも売ってるので、今は舐めなくなって、カビだけが心配なのであれば、新しくペンだけ買ってあげたらいいかなと思います😊
みぃ
1歳すぎた頃か前後だった気がします…今渡しても舐めないか分からないですけど、新しいのにしたらいいかもですね!
探してみます!ありがとうございます!
まいん🍓
うちもカビたのでペンだけ買いました🎵使い終わってから水を抜かずに片付けたからカビたのでそこも気をつけてください🤣
みぃ
ありがとうございます!気をつけます😂