はじめてのママリ
今年初めてしました!
リビングの掃除機能付きエアコン4年目がカビてたので😂ついでに寝室もしてもらったんですが、こちらはそこまで汚れていませんでした。汚かったらしてもらった方がいいかな?と思います。
はじめてのママリ
今年初めてしました!
リビングの掃除機能付きエアコン4年目がカビてたので😂ついでに寝室もしてもらったんですが、こちらはそこまで汚れていませんでした。汚かったらしてもらった方がいいかな?と思います。
「住まい」に関する質問
TOTOのほっカラリ床採用した方いませんか? 我が家、白のようなライトグレーを使ってるのですが、 めちゃくちゃピンクカビ目立ちます😭 掃除をしてもしても、ピンクカビ生えます。 しかも掃除しにくい... 実家はLIXILで…
令和7年度の途中入園を考えているのですが 園からもらった書類には6年1月1日の住所の課税証明書などが必要とかいてあるのですが ネットからダウンロードしたものには7年1月1日と書いてあります、、、 6年の11月に引っ越…
1軒屋の方、庭の手入れ(雑草抜き)は誰がしていますか? 戸建てを購入しました。家の周りに雑草がたくさん生えるので、旦那に手分けして草抜きをしようと提案しましたが、旦那は別に家の周りが雑草だらけでも困らないから…
住まい人気の質問ランキング
コメント