キョーリツの鍵盤ハーモニカを使ったことがある方、黄色のお子さん向けモデルについて口コミを教えてください。
お子さんがキョーリツの鍵盤ハーモニカお使いの方いますか?
実際使ってみてどうでしたか?
子供が黄色がいいそうで第一候補ですが、口コミ見て悩んでます🥺💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくらもち
可愛い色ですよね😃
使い勝手はとくに問題なく音も悪くありませんでした。
まわりはみんな園で購入したヤマハでしたが、紫がいいと言って購入しました。
お子さんがキョーリツの鍵盤ハーモニカお使いの方いますか?
実際使ってみてどうでしたか?
子供が黄色がいいそうで第一候補ですが、口コミ見て悩んでます🥺💦
さくらもち
可愛い色ですよね😃
使い勝手はとくに問題なく音も悪くありませんでした。
まわりはみんな園で購入したヤマハでしたが、紫がいいと言って購入しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、お子さんを怒る叱るとき、毎回「これはこうだからダメだよ」みたいな言い方してますか? 私はすぐに、もーやめてってば💢ほんまいい加減にして💢次やったらほんまに怒るから💢的なことを毎回言ってしまって、自分…
【11ヶ月 よく食べる子の離乳食どんな感じですか】 11ヶ月の息子が最近よく食べるようになってきて、離乳食の合間にお腹が空いてぐずっている様子が増えてきました🥹 よく食べるお子さんがいる方、離乳食は一回どのくらい…
寝返りをしなくなった 不安です🥲 3ヶ月終盤〜4ヶ月 初寝返り〜ひたすら寝返りの日々 5ヶ月 寝返りほぼしなくなる 6ヶ月(現在) 自発的に寝返りほぼしないまま 5ヶ月のほぼ寝返りしない期間に、両側寝返りできるよ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに今どれくらい使われてますか?初期不良とか一年で音が出なくなったとかの口コミが複数あってなかなか踏ん切りつかず💦
さくらもち
購入して2年です。
園でのみ使用なので使用頻度は少ないですね。音も問題なくでてます、備品が壊れたりとかも今のところないですよ。
はじめてのママリ🔰
お話聞かせてくださりありがとうございます✨