コメント
ママリ🔰
雑菌って事もありますよー😭
ママリ
私も膣の痒みがひどく、前日病院で一応カンジタの膣剤を入れてもらいました。
ですが、おりものの様子だとカンジタでは無さそうで、おりものの検査をして結果待ちです😔
排卵期前ではありますが、今日はすごくおりものの量が多く、色は黄色っぽくねばねばというより水っぽいです💦
下着も濡れてしまう感じで、気になってしまいおりものシートを当てましたが(かぶれの原因だったりもするのでなるべくはしたくないのですが😥)、短時間でこんなにおりもの出る?と言うくらい付いていました😭
私の場合、生理の時にシンクロフィットを初めて使用したり、暑くて蒸れてしまったりでそれが原因でカンジタではなく違う菌が原因かもしれないと言われました😢
違う菌って何?!と逆に不安です😭
-
うに
私は膣と言うより外陰部がいつもひどいんですよね😢VIOのVIみたいな(笑)
もう1週間以上立ちましたが痒みが全然無くならないですし、、、
あ、私も水っぽい感じでした!
トイレ行くたびに
えこんなに?!って思うくらいに😢
カンジタではない違う菌ってなんなんでしょうかね心配です😢- 8月3日
-
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
その後おりもの検査の結果、A群溶連菌でした💦
抗生剤を飲んでやっとおりものも正常、痒み等も気づいたら落ち着きました😭- 8月17日
yu
こんにちは!過去の質問にすみません💦
その後おりものどうでしたか??
-
うに
遅くなりました😢
おりもの検査をして5日に受診して結果聞く予定ですがおりものは落ち着きました🙋🏼♀️- 9月3日
うに
昨日くらいからおりものがでてくるようになったので雑菌と言うことになるんですかね😢
これはまた受診するべきなんでしょうか😢