コメント
ミニー
母乳は出てますか?
大変ならミルクあげちゃいましょ!
ままり🐈⬛
母乳推奨の病院ですか?
そうでないなら、ミルクに頼っていいと思いますよ💦
-
ゆぴぴ
母乳推奨病院です😓
分泌過多なレベルで出ておりこれならミルク足さなくてもいいね〜!といわれてます😓- 7月31日
ミニー
母乳は出てますか?
大変ならミルクあげちゃいましょ!
ままり🐈⬛
母乳推奨の病院ですか?
そうでないなら、ミルクに頼っていいと思いますよ💦
ゆぴぴ
母乳推奨病院です😓
分泌過多なレベルで出ておりこれならミルク足さなくてもいいね〜!といわれてます😓
「生後4日」に関する質問
生後4日目です! 混合なのですが、3時間間隔の合間に泣いた時 母乳は好きなだけあげていいでしょうか? 次2時にミルクなのですが、さっきから5分も寝ずに泣いてしまってひたすら🥧あげてます😭
新生児のミルクは人肌にあたためますが あたためたミルクが冷めてしまった場合 冷めた状態であげたらダメですかね?💦 今生後4日目の赤ちゃんと入院しています。 ミルクは助産師さんが決まった時間に作って持ってきてくれ…
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴぴ
母乳は出ておりむしろ分泌過多なレベルでミルクいらないね〜!と言われてしまいました😅
ミニー
母乳で3時間あきますか?🥺
あとは、添い乳ですかね😂
ゆぴぴ
母乳で3時間あくのは午前中だけで夜はいっぱい飲んで寝るんですが置いたら起きてまたおっぱい探ししてまた吸ってを繰り返してるので実質寝た時間1時間もないです😅
ひたすら乳吸ってるので胸も痛いしでつらくて😭
しんどすぎて新生児室に夜中3時間預けちゃいました😭
※スパルタ母乳推奨母子同室病院です😓
ミニー
母乳信者ホントにやめて欲しいですよねー。。。
お家帰るまではどうにか頑張って
帰宅したらミルクあげましょう!!😭