コメント

ミニー
母乳は出てますか?
大変ならミルクあげちゃいましょ!

ままり🐈⬛
母乳推奨の病院ですか?
そうでないなら、ミルクに頼っていいと思いますよ💦
-
ゆぴぴ
母乳推奨病院です😓
分泌過多なレベルで出ておりこれならミルク足さなくてもいいね〜!といわれてます😓- 7月31日
ミニー
母乳は出てますか?
大変ならミルクあげちゃいましょ!
ままり🐈⬛
母乳推奨の病院ですか?
そうでないなら、ミルクに頼っていいと思いますよ💦
ゆぴぴ
母乳推奨病院です😓
分泌過多なレベルで出ておりこれならミルク足さなくてもいいね〜!といわれてます😓
「寝ない」に関する質問
自宅保育しています もともとひとり遊びするし、眠くなったらひとりで自然に寝てくれる子で家事に困ることはあまりありませんでした ところが1歳になったくらいから家事してると足に泣きながらまとわりついてくる、眠くて…
愚痴を聞いて下さい。 寝かしつけと、主人の帰宅時間についてです。 平日、主人の帰宅が20時台です。寝かしつけの時にいつも帰ってきます。私としては、帰ったら即お風呂→寝かしつけ参加してもらいたいです(お風呂は入…
後発地震がありませんように。 大きめの地震が来ると熊本地震の経験から後発地震への不安が強くなる。 眠れなくてとりあえず避難バッグに子供たちの大切なものを入れて布団へイン。 何もない今寝ないといけないって分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴぴ
母乳は出ておりむしろ分泌過多なレベルでミルクいらないね〜!と言われてしまいました😅
ミニー
母乳で3時間あきますか?🥺
あとは、添い乳ですかね😂
ゆぴぴ
母乳で3時間あくのは午前中だけで夜はいっぱい飲んで寝るんですが置いたら起きてまたおっぱい探ししてまた吸ってを繰り返してるので実質寝た時間1時間もないです😅
ひたすら乳吸ってるので胸も痛いしでつらくて😭
しんどすぎて新生児室に夜中3時間預けちゃいました😭
※スパルタ母乳推奨母子同室病院です😓
ミニー
母乳信者ホントにやめて欲しいですよねー。。。
お家帰るまではどうにか頑張って
帰宅したらミルクあげましょう!!😭