鹿児島県樋脇のB&Gに行ったことがある方、持ち物や更衣室の状態、土日の混雑具合を教えてください。
鹿児島県
樋脇のB&Gに行ったことがある方
これ持って行った方がいいよなどあれば教えてください💓
あと更衣室は綺麗ですか🥹?
土日は結構混んでいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
スイートポテト☆
レジャーシートと小腹が空いたとき用のお菓子やおにぎり持って行きました。
入口に売店はありましたが、じゃがりこ150円でしたよ😅
かき氷🍧やポテト、豚バラのキッチンカーも来てました。
ロッカー、トイレ、シャワー室がある建物と別にプレハブが更衣室になっていました。
ロッカーの建物は靴のまま入ってOKです。
更衣室は靴を脱ぐのかわからなかったので履いたまま着替えました。
日曜日のちょうど13時前に行きましたが、第2駐車場に停められましたよ。
はじめてのママリ🔰
夏休み入ってすぐくらいの週末に行きました!
めっちゃキレイってこともないけどそんなに汚いこともなく全然嫌ではなかったです〜(個人差あるかな…?)
午前中早い時間に行ったからかそこまで混雑してなかったです。
小さい子用のプールで水鉄砲等も全然大丈夫だと思いますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨すごい古い訳ではないんですね🥹
持ち込みおもちゃも大丈夫そうですね🥹💕💕
教えていただき助かります🙇🏼♀️- 8月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️少し高めで売ってるんですね😂お菓子は持参がいいですね😂
綺麗さどうでしたか?
あとテントが張られてると思いますが、テント内に荷物等置けましたか??
3歳の子がいて大きいプールに入れないので小さい方で遊びたいんですが、水鉄砲とか細々した水遊び動画って持って行ってもいいんですかね🥺?