ファッション・コスメ ソフィーナip土台美容液 化粧水 クリーム?使ってるor使ったことある方いますか?どうでしたか? ソフィーナip 土台美容液 化粧水 クリーム? 使ってるor使ったことある方いますか? どうでしたか? 最終更新:7月31日 お気に入り クリーム 美容 化粧水 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はすごく好きでした🫰🏻💗 7月30日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます💕 やっぱりいいのですね🤤✨ 使わなくなったきっかけはなんですか?🥺 7月30日 はじめてのママリ🔰 結婚して専業になってお金ないからです😂 肌もすごいとぅるぴかつるつるになって化粧ノリもすごく良かったのでお金あるなら使いたいです😂 7月31日 ママリ☺︎ お高いですもんね😭 トゥルピカツルツルはもう最高ですね🥺 私ずっとプチプラで学生の頃ニキビとかかなりあったので どうにかしたくて🥺 ちなみにどの商品つかってましたか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 私はこれでした!!!! 7月31日 ママリ☺︎ お写真ありがとうございます💕 この後に使う、化粧水、乳液はどこの使ってましたか? 土台美容液のみで ツルツル、ピカピカになったんですね🥺💕 7月31日 はじめてのママリ🔰 この時は確かオルビスクリアでした🤗 ニキビができやすかったので😢 参考にならずすみません😭 7月31日 ママリ☺︎ ありがとうございます💕 オルビス私も一時期使ってました✨ やっぱり土台美容液が最高でしたか?🥺 7月31日 はじめてのママリ🔰 土台美容液が最高でした🤣 その辺の安いやつを今使ってますがこれには勝てないですね😅 全然違います😭😭😭😭😭 7月31日 ママリ☺︎ やっぱり最高だったんですね🥺💕 もう、毛穴とかインナートライとか肌トラブル多すぎて🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
やっぱりいいのですね🤤✨
使わなくなったきっかけはなんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
結婚して専業になってお金ないからです😂
肌もすごいとぅるぴかつるつるになって化粧ノリもすごく良かったのでお金あるなら使いたいです😂
ママリ☺︎
お高いですもんね😭
トゥルピカツルツルはもう最高ですね🥺
私ずっとプチプラで学生の頃ニキビとかかなりあったので
どうにかしたくて🥺
ちなみにどの商品つかってましたか?
はじめてのママリ🔰
私はこれでした!!!!
ママリ☺︎
お写真ありがとうございます💕
この後に使う、化粧水、乳液はどこの使ってましたか?
土台美容液のみで
ツルツル、ピカピカになったんですね🥺💕
はじめてのママリ🔰
この時は確かオルビスクリアでした🤗
ニキビができやすかったので😢
参考にならずすみません😭
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
オルビス私も一時期使ってました✨
やっぱり土台美容液が最高でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
土台美容液が最高でした🤣