子育て・グッズ 認可保育園に1〜3月に途中入所できた方っていますか? 認可保育園に1〜3月に途中入所できた方っていますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 認可保育園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月で0歳児入りました☺️ その時もう1人一緒に入ってきました。 その時はコロナ禍で奇跡だと思います💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 3月で入れたのですね😳すごいです! 7月30日 はじめてのママリ🔰 下の子の時は空き全くなかったので、本当タイミングだと思います🥹 7月31日 はじめてのママリ🔰 私はできれば1歳4月でいれたいのですが、職場が早めに入れてほしいとのことで1月から申し込むことになりまして、、、 入れることは中々少ないだろうけど、万が一入れる場合もあるのかなと思っていました🌀 もう入れちゃったら腹を括りますが😂笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとタイミングです!私は1歳児4月入園で落ちてやばいとなって、0歳児3月で申し込んだら入れたという謎の奇跡です✨ 私の場合は入れたかったので良かったのですが☺️ ギリギリまで家でみたいですよね🥹 7月31日 はじめてのママリ🔰 1歳4月も中々入りづらいですもんね😂私もそこまで延長する予定はなくて1歳4月に入れたらベストなのですが… こんなに小さいうち今だけって思うとギリギリまでみたいですね🥹 7月31日
はじめてのママリ🔰
3月で入れたのですね😳すごいです!
はじめてのママリ🔰
下の子の時は空き全くなかったので、本当タイミングだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私はできれば1歳4月でいれたいのですが、職場が早めに入れてほしいとのことで1月から申し込むことになりまして、、、
入れることは中々少ないだろうけど、万が一入れる場合もあるのかなと思っていました🌀
もう入れちゃったら腹を括りますが😂笑
はじめてのママリ🔰
ほんとタイミングです!私は1歳児4月入園で落ちてやばいとなって、0歳児3月で申し込んだら入れたという謎の奇跡です✨
私の場合は入れたかったので良かったのですが☺️
ギリギリまで家でみたいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
1歳4月も中々入りづらいですもんね😂私もそこまで延長する予定はなくて1歳4月に入れたらベストなのですが…
こんなに小さいうち今だけって思うとギリギリまでみたいですね🥹