家族・旦那 旦那さんから「夏休みキッチリイベントとか何するかとか計画的に予定た… 旦那さんから「夏休みキッチリイベントとか 何するかとか計画的に予定たてろ」 って言われますか?😇 うちは言われます。土日も旦那仕事。 うざいです。基本ワンオペ。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 旦那 イベント 夏休み ママリ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 言われたことないです😅 7月30日 ママリ ですよね…。 1人で子供4人連れて人混みの夏祭り連れて行けと言われました…。 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね…。
1人で子供4人連れて人混みの夏祭り連れて行けと言われました…。