生後7ヶ月の赤ちゃんが四つん這いで前に進む動きをしていて、バタフライのような感じです。同じような子供はいますか?
生後7ヶ月で、
ずり這いやはいはいとは少し違って
四つん這いしてから倒れる反動で前に進むような
動きをします🤣
バタフライみたいな感じです!
同じような子いますか?🤭
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント

ママリ
うちもバタフライみたいな感じでした!
ひじをついた一般的なずりばいはすることなく、ハイハイへ移行していきました👶

はじめてのママリ🔰
うちは上も下もバタフライタイプのずり這いでした😂!
-
ママリ
おおおお!2人とも同じは血のつながりを感じます😂愛おしい😻- 7月31日

🦖🦖
うちもそれで、顔面打って舌切ったりしてます😭
-
ママリ
双子ちゃんですか❣️
確かにやり立ては、うちの子も顔面から落っこちに行ってました!可愛い反面、心配で目が離せませんね😭- 7月31日

はじめてのママリ🔰
同じです🤣
膝割れそうですよね笑
-
ママリ
膝真っ赤なってます😂
ミルク後にされたらお腹着地だから、全部出てきそうでヒヤヒヤしてます😂- 7月31日

KG
7ヶ月になったばかりです👶
1ヶ月半ぐらいかな?!少し前までそればっかりで、時々顔面床に打ちつけてました笑笑
今もしますが、ずり這いし始めました!
-
ママリ
顔面から落ちますよね😂
すごい!バタフライできたら、もうハイハイしか出来ないと思ってました!😳
どこで学ぶんですかね?赤ちゃんって不思議ですよね☺️🧡- 7月31日

ママリ
その後お子さんのずり這いはどうですか?
うちも同じ感じです!
-
ママリ
ずり這いは最後までバタフライで、そのままはいはいに移行していきました☺️
もう見れなくて悲しいので目に焼き付けておいて下さいね😭🩵- 11月10日
ママリ
やっぱり、バタフライできるならずり這いはすっ飛ばしますよね😂