※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

来年の予言について、7月5日に関連した情報があり、海外旅行で避難する人もいるかもしれないと思っている。実際のところはまだ分からない。

来年7月の予言皆様信じますか??
確か7月5日?らしいですが、その数日前から海外旅行がてら避難する人一定数いそうだなあってなんとなく思ったりしましたが
まだ分からないですが実際どうなんだろうって🤔

コメント

はじめてのママリ

そういうの信じちゃうタイプです😂5~6月中にめっちゃ備えるつもりです😂
でも実際安全な場所なんてわからないですよね…😭せめて海からは離れておくくらい…

• ゆゆ

ゆゆ

備えるのは大事ですよねー!
    何も無い事が良いですが💦
    日本は災害大国なので安全地はないかもですが💦💦
    海は確かに怖いですね🤢

• 7月30日
✩sea✩

1999年の7月にも大予言があって、実際は何も起こらなかったので、信じないです!
何かあったらあったで、その時までの人生なんだな、と受け入れるしかない、と考えています!

• ゆゆ

ゆゆ

あの予言の時はまだ幼くて大きくなってから知りました!
    何も無かったみたいですね😂
    確かにそうですね🤲🏻

• 7月30日

予言より、聖書通りになってるヨハネの黙示録が怖いです😨
あとは相手側の物を壊したら、第三宮殿を組み立てるだけなので、数日で教会?が立つと、核戦争と言われています