家族・旦那 減税が8万でした。旦那、私、子供2人です。同じ家族構成のいとこは12万… 減税が8万でした。 旦那、私、子供2人です。 同じ家族構成のいとこは12万だったみたいです。 旦那は個人事業主で私は仕事していません。 どういう計算なのでしょうか?🥲 最終更新:7月30日 お気に入り 4 旦那 家族 個人事業主 しめさば コメント はじめてのママリ🔰 支払ってる税金に対しての減税ですよね?🤔 なので収入によるのでは?🤔 収入が多いほど払う税金は多いと思うので、減税額も多くなると思ってました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント