※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

iloinenという通販サイトについて、SHEINやtemuと同様の安全性の問題が気になっている女性がいます。

iloinenっていう通販サイトご存知の方いますか??
今SHEINやtemuで発がん性のものが検出されたとニュースなどで話題になってますが、iloinenに売ってるものがtemuで売ってるものと似ています💦
同じくiloinenっというサイトのものも危険なのかなと気になってます😂

コメント

はじめてのママリ

Iloinengdだけでなく、楽天市場やAmazon、100均でも(これSHEINであるじゃん!)って思うもの沢山あります😂

SHEINなら300円が楽天で1000円で売られてたり😂

SHEIN temu アリエクとかで仕入れてパッケージ変えて売ってるんでしょうね…

なので本当の国産とかじゃないかぎり、もう一緒だと思っちゃってます🥲

わたしは小さな頃から食べ物に気をつけられ、ナルミヤなどのブランドを着せられて育ちました。
結婚後も添加物めちゃくちゃ気にしてました。29歳で大腸がんになりました。早期だったので治りましたが。
癌になるときはなります。
タバコだってヘビースモーカーでも100歳まで生きてる人いますよ。