とびひの跡、どのくらいでキレイになりましたか?😥かさぶたが取れて2週間…
とびひの跡、どのくらいでキレイになりましたか?😥
かさぶたが取れて2週間経ちますが、膝の裏にシミのような色素沈着が残っていて、なかなか消えません😢
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
とびひの跡、どのくらいでキレイになりましたか?😥
かさぶたが取れて2週間経ちますが、膝の裏にシミのような色素沈着が残っていて、なかなか消えません😢
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの幼稚園とか保育園の同じクラスのお母さんで、苦手だなー、、って人っていますか😂? 前はそこまででもなかったんですけど、ここ最近の行事で何回か会ううちに苦手な気がしてきちゃいました😂 なんか、自分のお気…
1歳娘の登園基準についてです。 本日目やに、充血、目の腫れがあり、眼科でウイルス性の結膜炎だろうと診断され、目薬を頂きました。 特に診断名は無いです。 家に帰って登園目安を見ようと園のしおりを確認したら、プ…
至急お願いします。 息子が37度台の熱が出ていて 除湿つけていたとき 寒いとのことで消して 少し窓をあけていました 大人用の薄めの毛布をかけているのですが 汗をかいていたので 窓閉めて除湿つけているのですが 除湿つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント