ママリ
せっかくのイベントなので暑さ対策して参加させます🙌
はじめてのママリ🔰
私もせっかくなので参加すると思います!
うた子
そういう理由で欠席してる人もいました。
うちは参加したんですが、私が熱中症?になり、帰宅後嘔吐もしてしまって大変なことになりました🥲
ご自身の対策もバッチリしていってくださいね!👌
ママリ
せっかくのイベントなので暑さ対策して参加させます🙌
はじめてのママリ🔰
私もせっかくなので参加すると思います!
うた子
そういう理由で欠席してる人もいました。
うちは参加したんですが、私が熱中症?になり、帰宅後嘔吐もしてしまって大変なことになりました🥲
ご自身の対策もバッチリしていってくださいね!👌
「イベント」に関する質問
クリスマスリースやしめ縄を自宅で手作りされてる方いらっしゃいますか? (ワークショップ等のイベントで作るのは今回は対象外とさせてください🙇♀️) 資材はどこで購入されてますか? いくらくらいかかるかも教えてい…
ゆるダイエット部月末報告朝覚えてたのにまた夜には忘れてた💦今朝バタバタで体重測れなかったから、明日の夜報告会するね☺️見かけたらコメントしてねー💓今先に報告してくれてもOK︎👍🏻 ̖́- いよいよ、今月でゆるダイエッ…
早起きして子供がやりたがったイベントに行きました。 終わった後に「イオン行ってうどん食べて帰ろう!」と言ったら「嫌だ。」と。 もう終わったから家に帰りたいと。 毎週末こんな感じです。 イオンなんて付き合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント