はじめてのママリ
200Vの14畳用と100Vの14畳用でもかなりの差がでるくらいなので、エアコンの意味をなさないかと…
電圧切り替えて、200Vのコンセントにしたらどうですか?数千円で出来ますよ。
はじめてのママリ
200Vの14畳用と100Vの14畳用でもかなりの差がでるくらいなので、エアコンの意味をなさないかと…
電圧切り替えて、200Vのコンセントにしたらどうですか?数千円で出来ますよ。
「住まい」に関する質問
小学校から近いところに住んでいます。 たまに友達引き連れて帰ってくるのですが、今日はシュークロと玄関掃除中に友達引き連れて帰ってきてお友達に覗き込まれました😭掃除中でかなり散らかってたのを見られた😭 勝手に来…
オール電化っていいんですかね? 戸建てを購入予定でオール電化にするか悩んでます お湯の量が少ないとか音がうるさいなど いい事書いてなかったので心配です💦 エコキュートにしようと思ってたけど悩み始めました🤦♀️
家に自転車置く場所がなくて 花壇みたいな場所の上に置いてるんだけど どうにか壊せないかなーと その花壇を掘ってみたら排水管が埋まってました。 排水管の高さを変える。 今ある場所よりもっと 下の地面に埋め直すを…
住まい人気の質問ランキング
コメント