コメント
萌乃
子供とほとんど一緒にいるのでできてないです、1人でする方が気持ちいいですよね🤣、旦那としたら乾きますもはや砂漠です
お風呂でしてます🛀
はじめてのママリ🔰
大きいのは痛かったらやだなと、それに何か怖かったので、SML表記のSにしました😆
萌乃
子供とほとんど一緒にいるのでできてないです、1人でする方が気持ちいいですよね🤣、旦那としたら乾きますもはや砂漠です
お風呂でしてます🛀
はじめてのママリ🔰
大きいのは痛かったらやだなと、それに何か怖かったので、SML表記のSにしました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式で友達に参加してほしいと声をかけたのですが(招待状を渡す前の日程の声かけです。)内心迷惑だっかなと今さらどうしようもないのですが、くよくよしてしまいまして、 みなさんだったらどうされたか聞きたいです。 …
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
今外食のテイクアウトをとりに行ったら、内容はわかりませんが、警察がお店にたくさん来てて逮捕された人がいました。 すごく怖くて。テイクアウトの物をもらったんですが、不安になってきて、食べても安全か電話で聞きま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますー🩵一人での方が気持ちいいです🤣
あっなるほど!お風呂いいですね😆
シャワーとか使ってしたことあります😂
萌乃
あのイク感覚が最高です
お風呂だと声も聞こえないし鍵もかけれるのでちょうど良いです💗
私も毎日シャワーでしてます良すぎてやめれないですよね😂
後電気マッサージ機とかも使ってます
シャワー以外がわからないので良い方法あったら教えてください😂
はじめてのママリ🔰
シャワーめっちゃいいですよね。同じ境遇で、共感も出来てなんでしょう、凄い嬉しいです😆❣️
ローションとか持ち込んで、ぬるぬるにしてすると、めっちゃ良かったです🥰
私いくときに声が、出ちゃうんですよね。どうしても💦
はるさんはどうですか?
萌乃
こんな事話できる相手がいないので余計嬉しいです😂
ローション持ってると旦那とは使わないので1人でしてるとバレそうなので買えず、、です😭
Amazonとかで売ってる吸うやつも気になってるのですが
私も出ます旦那の時は出ないのに😂
はじめてのママリ🔰
私も同じです😆笑
1人でイク時の方が、なんて言いますか深くいけるので、声が出ちゃいますし、声我慢しない方が気持ちいいです🥰
裸でベットで、声も我慢しないでってのが最高なんですが、今はそれが出来ずで笑
吸うやつ、めっちゃいいです❤️
シャワーオナニーが好きなら、絶対気持ちいいと思います😆
萌乃
深くいけるのわかります、旦那が早漏なんで余計です
我慢するのもするので最高なんですけど声出た方がすっきりしますよね😮💨
吸うやつ割と値段するので余計迷ってます、失礼な話なのですがはじめてのママリさんは指とかでもしますか?!
指でなかなかいけないのと出来なくて💧
はじめてのママリ🔰
吸うやうは旦那が突然買ってきて、1回使ってそれ以降私の物になってます笑
全然失礼じゃないです。何でも聞いてください🙂
元々指でしてまして、今もちょっとしたいなって感じの時には指でします。
出来ないって言うのは苦手ってことですか?(答え難かったら大丈夫です😊)
萌乃
旦那さん最高すぎます😂💗
指もしたいのですが仕方がわからず一度してみたことがあるのですがイけないのと良いなあとも思えないのとで、、難しいです😭
はじめてのママリ🔰
1回使ってほったらかしなので、なんだそれってなりますけどね😤笑
はるさんはAVとかえっちな漫画見たりしますか?
そういうの見て限界まで我慢して濡らしたあとなら、指でも気持ちいいかもです❣️
萌乃
ほったからしは悲しいですけど割と高いので買ってくれる旦那様素晴らしい😂
めっちゃみます!!
旦那も指でしてくれるのですが全く気持ちよくなく😂
合わないんですかね、、
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ観ます🥰旦那とする時より濡れませんか?私だけですかね💦
はるさんは、どんなのが好きですか?
おすすめがあったら是非教えてください🩵
萌乃
私も同じです😂ひかれるかと思いますが普通に旦那とするより良いかもです笑
私基本シャワーか電マでしかしないです逆に教えて欲しいくらいです😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分の体は自分がよくわかりすもんね😆
私逆に電マ使ったことないんです😱
正確には1回だけ昔にラブホテルに備え付けのでされた事ありますが、おしっこが出ちゃいそうになって、やめてもらったことが笑
でも電マいいって聞くので、自分でしたらいいのかなとか考えちゃいます😂
萌乃
正直ですよね〜😂
初めてした時、私も良すぎておしっこ出たことがあったので全然普通だと思ってました😂💦
大きいのに抵抗があったら小さいのも売ってるので是非試してみてください💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨じゃあそういう感覚になるのは普通なんですね😆
色々と答えにくいお話をして頂いてありがとうございます❣️
滅多に話せる話じゃないので、嬉しかったです🥰
萌乃
イッた時に一緒に出るみたいな感覚でした私が変なのかもですが😂💦
他はディルドも気になっているのですが買うのも恥ずかしいし旦那にバレたらドン引き案件なんで辞めてます🙀
とんでもないです!!!!!こちらこそですもう😂💦
はじめてのママリ🔰
すみません、もう少しいいですか?
ディルドの話が出たので🤣
私、好奇心に抗えずディルド買ったのですが(1000円ちょっとでした)、なんか吸盤がついててお風呂で壁につけて動いたら、後からつかれてるみたいで良かったです🩵
吸盤強力で落ちないですし笑
萌乃
すみません私も聞きたいです誰にも聞けないので😂
1000円ちょっと安いです!どこで書いましたか?!大体2000円以上するので😭😭
冷たかったらあんまり、、あったかくなる方が!とかよく聞くのですがどうでしょうか、、?!
後どうやって子供や旦那に隠してますか、、?
はじめてのママリ🔰
NLSってサイトで買いました🙂
みちのく って名前のやつです🤣
お湯で先に温めたりしていました😂笑
暖かくなるやつは使ったことないので、わかりませんが良さそうですね😆
私は下着入れに隠してます。自分しか開けないので。
萌乃
今調べたらたくさんありましたしかも安くてびっくりです😂
これは家に届くタイプですか?郵便局やコンビニ受け取りと可能なんでしょうか、、?!
あっためたらやはり良いんですね絶対買います😂💗
はじめてのママリ🔰
私は家に届く様にしましたが、見た目はアダルトグッズってわからないように届きました😆
形がリアルだから、ちゃんと膣の中でちんちんが動く感覚になります❣️
萌乃
わーーそうなんですね、手厚い🥺
大きさとか色々あったんですがちなみにどのサイズですか、、?😂
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に回答してました。
萌乃
わざわざありがとうございます😭
Sサイズ買います😭🫶
また他にもおすすめあったら教えてくださいね💫
はじめてのママリ🔰
いえいえ、あ話出来て良かったです❣️
よかったら感想教えてください😆