雑談・つぶやき なんか今日はゆっくりテレビを見る暇もなく、理由はわからないが日本は… なんか今日はゆっくりテレビを見る暇もなく、理由はわからないが日本はヤバイのか?(*_*) 北朝鮮とアメリカで何か関連してるのかな? 防災グッズ、荷造りしてどこの段ボールに入ってるかわからん。笑 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 2 防災グッズ テレビ 日本 でん コメント やまびこ 私もテレビ見てなくて みんな防災グッズ買いに行こうとか呟いていて、、 何がやばいんでしょう?? お兄ちゃんが自衛隊だからラインして聞いてみようかしら… 4月13日 退会ユーザー 割り込み失礼します。 日本の自衛隊は繰り出される可能性があるらしいです。 4月13日 やまびこ みたいですよね(^_^;)まぁ今に始まった話じゃないですが💦 4月13日 でん Eテレが終わったあとにニュースを見て勉強してみますφ(..) 毎回危ない的なこと言われてますが、今回が本当にやばいならこんなおちゃらけた暇はないですよね。笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
割り込み失礼します。
日本の自衛隊は繰り出される可能性があるらしいです。
やまびこ
みたいですよね(^_^;)まぁ今に始まった話じゃないですが💦
でん
Eテレが終わったあとにニュースを見て勉強してみますφ(..)
毎回危ない的なこと言われてますが、今回が本当にやばいならこんなおちゃらけた暇はないですよね。笑