コメント

はじめてのママリ🔰
いつも胚盤胞率2割ほどでしたが受精障害と言われたことはなかったです。
受精自体しない時に受精障害でCaイオノフォアとか使いました。
はじめてのママリ🔰
いつも胚盤胞率2割ほどでしたが受精障害と言われたことはなかったです。
受精自体しない時に受精障害でCaイオノフォアとか使いました。
「受精障害」に関する質問
受精障害に詳しい方教えて下さい😢 次回どのような治療をしていくと思いますか?! ・精子が卵子に入った形跡はあるが、核が2つみえない ・分割が進まない 精子の運動率や数は問題なかったようですが、体外(ふりかけ)…
本日採卵日でした。 8個取れたのですが旦那の精子の数値がかなり悪く落ち込んでいます。 運動率15%、全身運動率8%などとにかく全部の数値が壊滅的に悪かったです。元々悪かったけど今日に限って今までで1番悪い結果です…
体外受精 ふりかけ法の結果が悪過ぎました。 11個ふりかけにして受精2個→胚盤胞2個でした。 2つともグレードは良いらしいです。(5ABと5BA ) こんなもんですか?受精障害かな〜と…。 この2つで妊娠できたらいいけどダメ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
それでは受精障害ではなさそうですね😣
ありがとうございました😊