コメント
はじめてのママリ🔰
いつも胚盤胞率2割ほどでしたが受精障害と言われたことはなかったです。
受精自体しない時に受精障害でCaイオノフォアとか使いました。
はじめてのママリ🔰
いつも胚盤胞率2割ほどでしたが受精障害と言われたことはなかったです。
受精自体しない時に受精障害でCaイオノフォアとか使いました。
「採卵」に関する質問
1人目体外受精されて2人目も体外受精された方はそれぞれ何回で妊娠されましたか?? 私は1回目5回、胚盤胞9個目で高AMHではあるけど良好胚少ないタイプでした。6AAにてようやく妊娠しており凍結胚が残り5個あるもののグ…
体外授精って移植までに大体いくらくらいかかるものなんですか?😭調べてもなんだかよくわからなくて😭😭 採卵して、凍結までいって凍結が4個できたとしたら 次は移植代だけですか?4回移植だけでいけるってことですか?😭😭
採卵後に、PGTAをする場合、スケジュールはどんな感じでしたか? PGTAの結果待ちの間、1周期お休みになる感じでしょうか? 一度の採卵で少ししか取れない場合、その都度PGTAに出しましたか? それとも数回採卵してまとめ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
それでは受精障害ではなさそうですね😣
ありがとうございました😊