家事・料理 福山市の方!クリーニングどこに出してますか?・ダイヤクリーニング・ハ… 福山市の方! クリーニングどこに出してますか? ・ダイヤクリーニング ・ハクスイクリーニング ・小柴クリーニング が近くにあります。 クリーニングに出すのは喪服です。 旦那と私のものです。 最終更新:7月29日 お気に入り 2 旦那 クリーニング 福山市 喪服 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 2ヶ月前くらいにダイヤクリーニングで 旦那と私の喪服を出しました! 7月29日 tommy ご返答ありがとうございます😊 差し支えなければ2着でおいくらでしたか? クリーニングって結構しますよね😭 7月29日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 思ったより高かったですが 相場が分かんなくて こんなもんなのかな? って思いましたが🥺 こんな感じです! 7月29日 tommy 画像ありがとうございます🙏🏻 ダイヤさん行ってみます☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
差し支えなければ2着でおいくらでしたか?
クリーニングって結構しますよね😭
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
思ったより高かったですが
相場が分かんなくて
こんなもんなのかな?
って思いましたが🥺
こんな感じです!
tommy
画像ありがとうございます🙏🏻
ダイヤさん行ってみます☺️