※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

ディズニーは混みます。初めての夏休み、暑さ対策のアドバイスをください。

今週末ディズニー混みますよね?!

8月2日に行く予定なんですが、夏休み期間にテーマパーク初めて行くので暑さ対策のアドバイスあれば教えてください🙏🏻🙏🏻

コメント

ママリ

YouTube見てると暑すぎて夏休み期間中ガラガラみたいですよ✨

いやーもう、ほんとに行ったのを後悔するくらい暑かったので💦
冷凍で凍らせた飲み物をたくさん保冷バッグに入れて持っていく、ハンディファンですかね💦

• のん

のん

めっちゃ暑いですもんね😂
    前泊するので冷凍ができなくてハンディファンと冷タオル使って乗り切ります😂

• 7月29日
マッシュ

外に出たら危険って言われてるぐらい暑いので、最近のディズニーは昔の夏休みに比べたら空いてると思います!
千葉県も毎日熱中症アラート出てるので💦
うちは金曜日にシーに行きましたが、思ってたより空いてました☺️
トイマニも2回乗れましたし😯

• のん

のん

先週行かれたんですね🙌🏻
    トイマニ羨ましいです!!✨️
    外のアトラクションは控えて休憩たくさん取ろうと思います😂

• 7月29日
ママリ

とにかく暑いので、日傘やハンディファン必須です。保冷できる水筒持って行って、こまめに水分補給しましょう。レストランで氷もらえます。水遊びできる準備もあるといいです。タワテラ前の噴水やマーメイドラグーンでできます。

パーク(FS以外)は混んでいないと思います。当日9時からレストランも予約できますので、席は確保しておいた方が良いかと。
妊娠中との事ですので、体調悪くなったらキャストに声をかけると休憩所に案内してくれます。もし、お車で行くようでしたら、妊娠していると伝えると入口に近い駐車場を案内してくれますよ。

体調に気をつけて楽しんで来てください。