ゆゆ
自分の髪の色素ではなくて染め上げた色素を上から重ねて染め上げても明るくなりにくい気がします💡
それよりかは1週間自然に待った方が自然に色も抜けて明るくなる気もしますがどうでしょうか?
髪質にもよるかもしれませんが!
ゆゆ
自分の髪の色素ではなくて染め上げた色素を上から重ねて染め上げても明るくなりにくい気がします💡
それよりかは1週間自然に待った方が自然に色も抜けて明るくなる気もしますがどうでしょうか?
髪質にもよるかもしれませんが!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じバス停の一回り上の先輩ママが2〜3年前からメンタルやられていて私病院行った方がいいかな?と聞いてきたり、全く笑わない、話してこない、寒いですねと言っても急にキレてきたり、良いことがあると少しだけ涙をポロ…
派遣社員として働くか悩んでるものです。 本日色々悩んだ結果、お断りの連絡をしたら、派遣先からもう一度面談したいと言われています。 そんなに引き留めるなら正社員にしてくれって感じなんですけど、引き留めるのって…
今日の夜、旦那さん、彼氏さんが飲み会だって言う方いますか!!!🍻 私は毎回不安になってしまって、夜寝れなくなってしまいます(><)(彼がキャバクラ等に行くことがあるため) どうしたら慣れるでしょうか?? 他の方の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント