コメント

✩sea✩
若いうちにやるスポーツなんでしょうね!
小さい子(4歳5歳くらいでも)、上手な子は上手なので、スケボーは早いうちにやらせた方がいいのかなー、と、旦那と話をしていたところです^^*
✩sea✩
若いうちにやるスポーツなんでしょうね!
小さい子(4歳5歳くらいでも)、上手な子は上手なので、スケボーは早いうちにやらせた方がいいのかなー、と、旦那と話をしていたところです^^*
「その他の疑問」に関する質問
9月から働くのですが、まっったく働く所を決めてません。田舎すぎて求人も全然なく、介護のパートしかないのかなと思ってるのですが.. 介護は汚いのが苦手な人は向いてないですよね..? 息子達の💩ですら、うわ~と思いな…
小学校一年生になった息子のプールについてです! プール授業の際に、水着、水泳帽、タオル、ゴーグル と記載されてたのですが、 水着はな昔みたいに統一でなく普段使ってる水着でも良いのでしょうか?🤔
VOXYからのCX-5、ハリアーなど横幅広めでノーズ長めは運転難しいですかね? 下の子が来年小学生なのもあり、ファミリーカーよりSUVに乗ってみたい気持ちが出てきました。 私の憧れで見積もりまで出してもらい、子供たち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!!
4.5歳でも上手な子はいるんですね!!!!!
✩sea✩
息子が小5でスケボースクール通い始めましたが、全然違いましたよ!
膝の使い方が、小さい頃からやっていると、ああ動くんだろうなー、と( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ
お子さんスケボーやってるんですね!!!始めたきっかけはなんですか???
✩sea✩
東京オリンピックを見て、です^^*
今はもう中学生なので、スクールは辞めてしまって、少ししか滑れないです💦