※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ドクターエアを使っている方、痩せましたか?感想を聞かせてください。肉がブルブルするのでやせそうな気がしましたが、本当に痩せるのか半信半疑です。引き締まるなら買いたいです。

ドクターエア(乗ってブルブルするやつ)使っている方、痩せましたか❓感想を聞かせてほしいです🥺

家電量販店で展示されていたので試しに使ってみましたが、肉がブルブルふるえるので、やせそうな気がしました。

でも、肉(脂肪)が動いているだけで、痩せるわけではないのかなぁ(^^;;と半信半疑です。

引き締まるなら買いたいです。

コメント

すよん

痩せる目的でポルトウェーブを購入しました!
最初は張り切ってやってましたが、肉がブルブル震えてめちゃくちゃ痒くなってました💦でも痩せてる実感はなく…。
今じゃ放置で、勝手にYouTubeとか見て宅トレして痩せましたが、以前テレビ番組でブルブルマシーンで本気で痩せるって特集?やってました!
10分ほどいろんな箇所にアプローチする、を3時間やって、少し身体が引き締まったりしてました!
今は旦那がポルトウェーブに乗ってるらしいですが、お腹が緩くなってるらしく、軟便が出るとか…
今現在里帰り中なので、最近久し振りに旦那に会うと、前に会った頃より少しばかりお腹がスッキリしてた気はします!
時間はかかるかもしれませんが、一応引き締まる実績はあるようです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なお話ありがとうございます😭✨
    痒くなるんですねー!やはりそんなに簡単に痩せるわけないですよね…😅お腹が緩くなるのは困ります💦もともとお腹が弱く軟便なので…😱😱

でも、ご主人はお腹スッキリされているんですね!即効性はなく、ずーっと続けていけば、少しは変化あるかな?くらいですかね😅再検討したいと思います笑
    ありがとうございました!

• 7月29日
  • すよん

すよん

お腹が緩くなるのは旦那の体質だと思います!私が乗ってた頃は全然何もなかったので😅

とにかく毎日少しでも乗ってたら変わるのかもしれませんが、食生活も意識すると相乗効果で変わるかもしれませんね!
    決して安い買い物ではないと思うので、ご検討下さい🙇🏻‍♀️

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨調べると、便秘解消になると書いているので、私はお腹が弱いのでご主人のように軟便になりそうです😅
    おそらく、購入は見送ると思いますが夫と相談して決めたいと思います!ありがとうございます❤️

• 8月1日