コメント
すよん
痩せる目的でポルトウェーブを購入しました!
最初は張り切ってやってましたが、肉がブルブル震えてめちゃくちゃ痒くなってました💦でも痩せてる実感はなく…。
今じゃ放置で、勝手にYouTubeとか見て宅トレして痩せましたが、以前テレビ番組でブルブルマシーンで本気で痩せるって特集?やってました!
10分ほどいろんな箇所にアプローチする、を3時間やって、少し身体が引き締まったりしてました!
今は旦那がポルトウェーブに乗ってるらしいですが、お腹が緩くなってるらしく、軟便が出るとか…
今現在里帰り中なので、最近久し振りに旦那に会うと、前に会った頃より少しばかりお腹がスッキリしてた気はします!
時間はかかるかもしれませんが、一応引き締まる実績はあるようです。笑
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます😭✨
痒くなるんですねー!やはりそんなに簡単に痩せるわけないですよね…😅お腹が緩くなるのは困ります💦もともとお腹が弱く軟便なので…😱😱
でも、ご主人はお腹スッキリされているんですね!即効性はなく、ずーっと続けていけば、少しは変化あるかな?くらいですかね😅再検討したいと思います笑
ありがとうございました!
すよん
お腹が緩くなるのは旦那の体質だと思います!私が乗ってた頃は全然何もなかったので😅
とにかく毎日少しでも乗ってたら変わるのかもしれませんが、食生活も意識すると相乗効果で変わるかもしれませんね!
決して安い買い物ではないと思うので、ご検討下さい🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨調べると、便秘解消になると書いているので、私はお腹が弱いのでご主人のように軟便になりそうです😅
おそらく、購入は見送ると思いますが夫と相談して決めたいと思います!ありがとうございます❤️