※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

GUCCIの長財布、カード入れの奥にポケットがないのが気になります。使い勝手はどうでしょうか?利用者の方、ご意見ありますか?

この長財布使いにくいと思いますか?💦

GUCCIの長財布ですを

こちらの財布が気になっているのですが、カード入れの奥がポケットになっていなくて、カード入れだけが縫い付けられています。

大体の長財布はカード入れのまた奥にレシートなども入るポケットがあると思いますがGUCCIのお財布はありませんでした…

使い勝手とかどう思いますか?実際に使ってる方もいらっしゃいますか?

コメント

星

私はこのタイプは好きです!
自分的には使いやすかったです!
ただ、大きいので場所はとります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨確かに大きいですよね!笑GUCCIの使った事がある感じでしょうか?仕切りなどもう少しほしいと思った事はありましたか?💦

• 7月28日
がちゃp

これ使ってました!
小銭入れの横にレシートや領収書いれてましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨横にいれていたんですね!使いやすかったですか?今はどんなお財布をお使いでしょうか?

• 7月28日
  • がちゃp

がちゃp

普通に使いやすかったですよ(^^)
    今はほとんどスマホ決済なのでミニ財布に変えちゃいました!

• 7月29日
、

GUCCIの財布使ったことありますけど不便に思ったことないです!
片方に札、反対にレシートいれてました!