(^^)
なると思います😄
アルコール入ってなければどちらも併用してます👍
きぃ♡
問題なく使えますよ!
はじめてのママリ🔰
ならなくはないと思いますが、一般的なおしり拭きには保湿?成分が入っていておしりに優しいのに対して、手口ふきは水分だけみたいです!
なので一時的な利用には大丈夫だと思いますが、ずっと使うには向いてないと思います!
(^^)
なると思います😄
アルコール入ってなければどちらも併用してます👍
きぃ♡
問題なく使えますよ!
はじめてのママリ🔰
ならなくはないと思いますが、一般的なおしり拭きには保湿?成分が入っていておしりに優しいのに対して、手口ふきは水分だけみたいです!
なので一時的な利用には大丈夫だと思いますが、ずっと使うには向いてないと思います!
「手口ふき」に関する質問
ディズニーに行く予定です!!!!!!!!ウイルス対策、1歳で手などにアルコール消毒させていますか? いつもは手口ふき➕アルコールシートを持参していますが、子供には手口ふきを使用しています。 歩きたがり➕どこで…
今日娘と動物園に行きました。 猿の餌をあげたいというので、餌を購入して、もなかの中に餌が入ってるタイプだったので、もなかを割って餌を娘にわたして、もなかのゴミを捨てていたら、娘がその餌を口に入れてました😭😭 …
【保育園選びについて】 2箇所の保育園で悩んでいます。 ○A園 ・綺麗(建って数年)。 ・オムツ、おしり拭き、給食エプロン、手口ふきがサブスク。(登録家庭は聞いていません) ・お昼寝コットのためタオル2枚持参のみ。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント