太陽光の蓄電のセールスマンが来て、急に買うよう言われたけど断ったら急変。連絡を早く欲しいけど旦那が木曜日まで待てと言ってくる。
今日太陽光の蓄電のセールスマンが来ました。
今、国からも補助金出てるんで買うなら今がお得ですと言われました!
シュミレーションだけでもどうですかと言われたのでシュミレーションしてもらって話も聞いたんですが
やっぱ今はいいですと断ると
話が伝わってないな〜と言ってきました。
態度が急変して怖って思いながらも
旦那が欲しかったら連絡するんでって考えさせてくださいというと早めに返事くださいと言ってきました。
なんか自分としてはこんなセールスマンから買うのも嫌だから早く断りの電話入れてよって言ってもまだいい木曜日あたりに電話するとか旦那は言ってきます
買わないんだから早く連絡して欲しい😂
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
相手を威圧して物を売りつけるってかなり悪質ですね。
仮に本当に良いものだとしてもそんな言い方する人からは買わないし、太陽光蓄電設備って詐欺などのトラブルが多いと聞きます。
欲しかったら連絡すると言ったのですから、いらなければ放っておいても良いのではないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね!
そもそも連絡もしないです私😂
またきたら断りの連絡入れたと思うんですけどって言います笑
はじめてのママリ🔰
ヤバいですよね😂
態度の変わりようがすごかったです!!
シュミレーションの材料でいるのか今つけてる太陽光の保証書の写真も撮られて最初から断れば良かったと思いました🫠
無視しとけばいいですよね😌
はじめてのママリ🔰
すいません。私もつい最近夕方の忙しい時間にピンポン鳴らされて出ると太陽光の人でした🫥
3人の子供を見ながら30分ほど玄関で話を聞かされて家の設計図?を写真撮りたいから今すぐ探して来てくれと言われ写真だけ撮って帰って行きましたが今度旦那さんと一緒に話を聞いてほしいと言われ夫婦で話を聞いて貰えればQUOカード3000円分貰えると聞いたので渋々日にちと時間を決めて話を聞いたんですが正直高いしもうちょっと考えたいと旦那が言ったら今すぐ決めてくれと言われました😳
で、断ると態度が変わってしかもQUOカードなんて貰えませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
押し売りすごいですよね🫠
断ったら態度変わるってこっちが気分悪いですよね😞
話聞いたのにQUOカード貰えないなんて最悪ですね😣- 7月28日
コメント