私のことなんですが頭のつむじらへんがぎゅーって締め付けられる違和感…
私のことなんですが
頭のつむじらへんがぎゅーって締め付けられる違和感が少しあります、重たい感じも少しあります
考えられるのがストレスと不眠です
それ以外の原因が怖いです
かかるなら内科でいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
私のことなんですが
頭のつむじらへんがぎゅーって締め付けられる違和感が少しあります、重たい感じも少しあります
考えられるのがストレスと不眠です
それ以外の原因が怖いです
かかるなら内科でいいのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
緊急です。 いつもお世話になってます。1週間前にカルボステイン50%1グラムを1日2回のみなさいといわれ子供にのませてました。調べてみると子供の体重に合った薬の量が全然ちがいます。絶対に倍量を飲ませないようにと…
お薬に詳しい方教えて下さい。 ストレスが溜まる事が続くと急に腸に激痛が走って3.4時間苦しみます。 中の便を全部出し切ると痛みが落ち着きます…😭 痛すぎて毎回波が来ると嘔吐するほど辛いです💦 ブスコパンという薬いい…
子供が1週間熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 最高は39.7です。今も39.5あります。 途中熱が下がった時も腹痛、頭痛、喉の痛みがありました。 顔もいつもと違うし(風邪特有のとろんとした目)、腹痛でトイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント