※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペママさんなにしてますか、、?一日中引きこもり、、YouTubeやお絵描きばかり、、同じ方いますか?

ワンオペママさん
なにしてますか、、?
一日中引きこもり、、
YouTubeやお絵描きばかり、、同じ方いますか?

コメント

スノ

1日中引きこもりで、永遠抱っこです🥹
テレビでYouTubeやネトフリ流してます😂

(´-`)oO

ワンオペです😮‍💨

午前中はプールしてお昼ご飯はマクド買ってきて食べさせて、午後はもう一度プールです🤣❤️家で遊ぶと家の中めちゃくちゃにされるので休みの日はプール三昧です。笑

はじめてのママリ🔰

図書館行って本借りて
近くのプラネタリウムを見て
ココスでお昼ごはん
その後は室内の遊ぶところに来ています。

家の中だと
YouTubeばかりになるので
出れる時は外出してます。

みかん

2歳と2ヶ月の娘達がいますが暑くなる前に外出してあげたいので近くのスーパーかドラッグストアにとりあえず行って帰ってお絵描き、シール貼りYouTube、ままごとしてます😊
今日は午前中に水遊びをしてみましたが2人目の機嫌が悪くてすぐに断念💦

車があれば世界は変わるんでしょうが。。
旦那がいないと車がないのでこの夏は辛いですね🥵

はじめてのママリ🔰

1日中家の中で子どもの相手をするのがキツいタイプです🥲
私が飽きてしまいます、、笑

なので午前中は自宅でテレビタイムや一緒にちょこちょこ遊んで、
午後からはモールや遊び場に行ったり、夕方涼しくなってきたら公園行ったりって感じでやり過ごしてます!

はじめてのママリ🔰

毎日プールに連れて行ってます。
家にいたら、どうしてもテレビを見たりしてしまうので。
体を動かすことをたくさんさせています。

はじめてのママリ🔰

午前中は支援センターへ行っていろんなおもちゃで遊ばせています。
帰ってきてごはんを食べたら、だいたい13:30〜16:00でお昼寝。17:30のお風呂まではおやつを食べたり、お絵描き・車を走らせる・ポットん落とし・はじめて図鑑を使った受け答えの遊びなどしています🙆‍♀️絵本の読み聞かせは寝る前です。
おうちで遊ぶの難しいですよね💦

ルト🔰

この季節は午前中は天気が良ければ水遊びして午後はのんびりテレビタイムです😅

雨の日は午前中は児童館行ったり室内の遊び場やイオンに行ってます。

無限体力系男児と1日家の中で過ごすのはストレス溜まるからなるべく外に出て行くようにしています🫠