卓上型で水道水をタンクに入れるタイプ(浄水タイプ)のウォーターサーバ…
卓上型で水道水をタンクに入れるタイプ(浄水タイプ)のウォーターサーバーを使っている方にお伺いしたいです✨
どこのメーカーのものを使っていますか?
月額いくらですか?
普段のお手入れはなにを洗ったりしますか?
よろしくお願いいたします🥺
- ママリ
卓上型で水道水をタンクに入れるタイプ(浄水タイプ)のウォーターサーバーを使っている方にお伺いしたいです✨
どこのメーカーのものを使っていますか?
月額いくらですか?
普段のお手入れはなにを洗ったりしますか?
よろしくお願いいたします🥺
「家事・料理」に関する質問
コープはじめようと思うんですが、箱が汚いんじゃないかと思って。。。 自宅で保管してまた返してくださいと言われたんですが、これ色んな人が家で保管してるんだよな〜とか思ったら。ちょっと😭 使ってる方たちどうですか?
春休みの小学生のお子さんがいる主婦の方、お昼ごはんどんなもの出してますか?我が家のお昼、かわいそうでしょうか。 一人っ子なので私と息子(2年生になります)または夫と3人です。 私と二人の日ですが、物価高もあ…
1歳児育ててる専業主婦のみなさんに質問です!! 夕ご飯は何時頃作ってますか?🥹 できるだけ午前に作りたいけど、なかなか上手くいかず子どもが寝た20時くらいから作って夫と21時くらいから食べ始めること多いです😂 よ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント