熊本 あまの皮膚科でレーザー治療中です。日焼け防止のテープを貼っと…
熊本 あまの皮膚科でレーザー治療中です。
日焼け防止のテープを貼っとくようにと言われてはっていますが、すぐに剥がしてしまいます。
手首と足首なんですけど、どうやったらいいものか…
あまのさんでもらったガーゼのバンドのようなものは意味なく…
- りん🔰(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月)
熊本 あまの皮膚科でレーザー治療中です。
日焼け防止のテープを貼っとくようにと言われてはっていますが、すぐに剥がしてしまいます。
手首と足首なんですけど、どうやったらいいものか…
あまのさんでもらったガーゼのバンドのようなものは意味なく…
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳手前でハンバーガーって早いですか?💦 普段から食には気を配っていたのですが 旦那に日曜預けたら、モスバーガーに行って チーズバーガーを食べてきたとのこと😇😇 もちろん息子は喜んでたようですが、、、笑 早くない…
西松屋ってイフミーはもう販売しなくなったのでしょうか?? 長女が幼稚園で外靴をもう一足用意してほしいと言われたので、西松屋でイフミーを見ようと思ったら取り扱いがなく、代わりに『ネオスピード』というものが結構…
3歳半です。 2歳半頃〜平仮名、カタカナ、数字、アルファベット読める これは発達障害ですか? 3歳半検診の項目に数字、平仮名、標識など特定のものをよく知っている と言う項目があるんですが、丸を付けたら発達障害扱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント