コメント
もか
ふたりともスタジオで撮りました!
上の子、下の子ともに違うスタジオで撮りました。
上のこの時は撮ったあとにデーター見て何枚買うかによって値段が変わるところでしたがかなり高買ったです!
下の子はアルバムなど必要なくデーターで欲しかったので50データー3万円前後のところで撮りました!
ただ3万円だとヘアメイクなどは自分ですることになるところが多いです!衣装は借りました!
ゆか
スタジオアリスで撮りました!
撮影料は無料で商品は購入せず、特典だけなので完全無料でした🍀
(最後に撮ったのが3年前になり、特典が今とは変わっています)
マタニティの衣装は2着だけでヘアセット、メイクはなしでした。
花冠みたいなのは貸してもらえました!
-
みっちゃん
スタジオアリスだったんですね!💓
商品購入せずに対応もしてもらえるんですね😎!
特典関係は事前に聞いた方が良さそうですね☺️
ヘアセット、メイクなしは難しい決断。笑- 7月28日
ゆいぴ~
セルフで撮りました🩷5000円弱くらいでできましたよ〜(埼玉県)
ほかの県でもできるところあると思います😽
わたしはコスパがいいところを探していたので、こだわりとかがなければセルフでもいいかなと👶🏼🎶
-
みっちゃん
セルフの5000円気になります😍
私も埼玉なんです☺️✨
そんなにこだわりっていうこだわりは無いです🤭- 7月28日
-
ゆいぴ~
埼玉でしたかっ😳💓
川越セルフフォトスタジオMONOっていう所で撮りました👶🏼
見直したらお値段も少しお安かったです!ご参考までに( *ᐢ´꒳`ᐢ* )- 7月28日
-
みっちゃん
わ〜ありがとうございます☺️✨
すぐ調べて参考にさせて頂きますね🥳❤️- 7月28日
はじめてのママリ🔰
今はひまわりの季節なので、ひまわり畑で、フリーカメラマンのひまわり撮影会で撮ってもらいました🌻
エコー写真やファーストトイを持って色々撮影してもらいました。服装はワンピースで、お腹の膨らみがわかるショットを色々撮ってもらいました。20分くらいで3000円くらいで30枚くらいデータで。
安いし自然な感じで満足してます🌻データを使ってしまうまブックでアルバム作る予定です。
-
みっちゃん
わー素敵です☺️💓💓
ひまわり🌻大好きなので羨ましい、マタニティ🤰フォトです✨
しかも格安ですよね?!最高過ぎます!!!- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
いろんな地域にひまわり畑あるので、インスタでひまわり撮影会探してみるとお近くの場所でもやっていると思います♪
お腹大きくなるのが秋だったら、コスモスとかで撮れるかもしれないですね☺️- 8月2日
-
みっちゃん
いいですね〜🤩
季節に沿ったお花でマタニティ🤰フォト楽しそうで思い出に🌻❤️- 8月3日
みっちゃん
詳細ありがとうございます😌
スタジオ撮影だったんですね!!
やはりスタジオ撮影はメリット多いですかね?🥳
デメリットは金額ぐらいですかねー?🥺
もか
やはり短い妊娠期間の写真は見返して愛おしい気持ちになります☺️
金額に関してはデーター少ないプランにするなどしたらもっと抑えられるかもしれないです!
みっちゃん
そうですよね、絶対そうですよね🥺❤️
確かにデータ少なければ少ないほど抑えられますよね😌✨