※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
子育て・グッズ

夏休みの課題で、トンボの絵を描く子どもが、他の人のクオリティに驚いています。自分の子供も上手に描けるか心配しています。

夏休みの課題で、WE LOVE トンボで、トンボのいる絵を描くそうですが、、子どもが描いてから、ふとホームページ見てると、みんなのクオリティにただただびっくりしてます、、。
すごいですね。。皆さん。。🥹💓
同じくトンボの絵を描いたお子さん!けっこうガチめに描かれてますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごいクオリティですよね!!これ本当に小学生が描いたのか!?ってレベルのがあってびっくりです🫣
息子はまだ描いてないですが
そんなにクオリティは求めてないです笑
自分も小学生の頃描きましたが
蜂みたいなトンボでした🤣

• ちくわさん

ちくわさん

すごいクオリティですよね!?!?😳😳
    本当に1年生が描いたの!?ええ??!!ええ!!!すご!!…でした!笑
    うちの子の本当にお絵描きレベルで、本当にこれ出していいのかなレベルなんですが、大丈夫なのかな(笑)
    トンボも言われないとトンボに見えないです😓笑 ごめん、娘よ…。笑
    白い余白もめっちゃあるし🥹

• 7月27日
りんご

娘が描いていました‼️今見てみたらこんな感じなんですね。教員している主人は、出来上がりを見て「ここに、捕まえようとしている人を描くとかー。」「太陽は描かないほうがー。」とか私に言っていましたが一言「別に賞を狙っているわけではないからね。提出するように言われたから描いただけで本人が納得したものに文句言わない‼️」の一言です。ネットに出ているのなんか、日本中の小学生の中で1番上手な一年生なんですよね‼️そんな子と張り合えないです🤭
1時間もかけずに適当に書き上げていました🤣