ハーゲンダッツ
ZARAは、作り大きめだと思います😊

退会ユーザー
大きめのもあれば小さめのもあります。同じサイズ表記でも、服によって全然違います!ネットより店舗で実際に確かめて買うのがオススメです🥺

ママリ
同じサイズ表記でもその服によって本当バラバラだなって感想です🥺
ワンピースだと大きめ、トップス小さめ、パンツやスカートは大きめと思うことが多いかもです!
ハーゲンダッツ
ZARAは、作り大きめだと思います😊
退会ユーザー
大きめのもあれば小さめのもあります。同じサイズ表記でも、服によって全然違います!ネットより店舗で実際に確かめて買うのがオススメです🥺
ママリ
同じサイズ表記でもその服によって本当バラバラだなって感想です🥺
ワンピースだと大きめ、トップス小さめ、パンツやスカートは大きめと思うことが多いかもです!
「ZARA」に関する質問
ZARAでよく服を購入するママさんに、しつもんです! 綺麗めなベストを買いたいのですが、 169cm58キロ20代後半なんですが、 SとMどちらを買うか迷ってます、、 服によって大きい作りのもあれば小さい作りのもあるんですけ…
ユニクロGU、コカ、ZARA、H&Mなど アプリのモデルさん着画でこれ欲しいかも!となるのに、店舗で実物見るとえっ👀⁉️なんか違う。。生地、シワシワ、ゴワゴワ。。 やっぱり欲しくないってなるの何なんですかね💦 そのせいで…
ZARAの子供用のサンダルって、使ってる方いらっしゃいますか?? レザーのグラディエーターのデザインが可愛いんですが、滑ったり靴擦れしたり、使い心地が気になります!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント