コメント

退会ユーザー
朝10時ぐらいに、日陰の公園に行ってます💦
退会ユーザー
朝10時ぐらいに、日陰の公園に行ってます💦
「夏休み」に関する質問
昭和生まれか平成かなり初期生まれの人。 ご自身や旦那さんが小学校の頃に夏休みは小学校のプールって自由に使えましたか? うちの学校は夏休みは毎日開放されていて おそらくPTAのお母さん達が順番で監視役に駆り出され…
大阪からサンリオピューロランドに行こうと考えてます。 夏に行くのは暑いですかね? 私の誕生日がちょうど来月前半で7月後半か8月前半頃行こうかなと。 行くなら土日しか無理なので夏休みで人が多いなどはもう仕方ないか…
気が早いですが、工作好きの小4娘、夏休みの工作何にしようかなーと楽しみに毎日考えてます。 近くに、海から砂を持ってきた広場?空き地?のような場所があり貝殻がたくさんあるので綺麗な貝殻をよく拾ってきます。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
午前中ですね!!!
暑くないですか😭
退会ユーザー
暑いですよね〜💦
今日は1歳と4歳3人でセミ取りに行きましたが1時間もいれませんでした😭
でも毎日そのあとは商業施設に行って顔洗わせて濡れタオル首に巻いて、アイス食べてます😂
はじめてママリ🔰
なんと3人連れて😭‼️
私は1人なのに心折れてしまっていました💦明日から午前中活動心がけます!!!
毎日頑張っていますね🥺
退会ユーザー
あ、私いれて3人です💦
ずーっと家にいたら逆にきついですよね😅
商業施設が近いなら毎日でも暇つぶしできますよ✨
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
今日から頑張ります!