コメント

退会ユーザー
朝10時ぐらいに、日陰の公園に行ってます💦
退会ユーザー
朝10時ぐらいに、日陰の公園に行ってます💦
「室内遊び」に関する質問
皆さんの経験上、どちらがいいか教えてください🙇♀️ 明日電車で20分先の病院へと行くのですが 家→バス停 5分 バス→最寄り駅30分 最寄り駅→目的地の駅 電車で20分 目的地駅→病院 徒歩6分 計1時間半ぐらいの道のりなのです…
トラブルになったり嫌な目に遭うので鬼ごっこ禁止!にしてる方いらっしゃいますか?😞💦 幼稚園児の鬼ごっこについて 次年長になる男の子です。同い年じゃなくても良いです。 同じような方いませんか? 降園後の公園や、室…
間も無く2歳になる息子(自宅保育)がいるのですが、同じ年くらいの子と同じ空間で遊べません💧 今日室内遊び場に連れて行ったのですが 他の子が遊んでいると同じ場所で遊ぶのも嫌なのか 遊具に近づこうともせず、空いたら遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
午前中ですね!!!
暑くないですか😭
退会ユーザー
暑いですよね〜💦
今日は1歳と4歳3人でセミ取りに行きましたが1時間もいれませんでした😭
でも毎日そのあとは商業施設に行って顔洗わせて濡れタオル首に巻いて、アイス食べてます😂
はじめてママリ🔰
なんと3人連れて😭‼️
私は1人なのに心折れてしまっていました💦明日から午前中活動心がけます!!!
毎日頑張っていますね🥺
退会ユーザー
あ、私いれて3人です💦
ずーっと家にいたら逆にきついですよね😅
商業施設が近いなら毎日でも暇つぶしできますよ✨
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
今日から頑張ります!