子育て・グッズ 九州の皆様へ。夏の公園利用時間について質問です。夕方17時半に行くと人が少なくて困っています。皆さんはどのような時間帯に公園に行かれていますか? 九州の方々にご質問です。 夏休み何時頃に公園行かれてますか?? いつも暑すぎて夕方17時半ごろ行くのですが2組ぐらいしかいなくて😢児童館もポツポツで室内遊び場もポツポツでみんなどこにいるのですか😭 最終更新:7月28日 お気に入り 室内遊び 夏休み 公園 児童館 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝10時ぐらいに、日陰の公園に行ってます💦 7月27日 はじめてママリ🔰 午前中ですね!!! 暑くないですか😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 暑いですよね〜💦 今日は1歳と4歳3人でセミ取りに行きましたが1時間もいれませんでした😭 でも毎日そのあとは商業施設に行って顔洗わせて濡れタオル首に巻いて、アイス食べてます😂 7月27日 はじめてママリ🔰 なんと3人連れて😭‼️ 私は1人なのに心折れてしまっていました💦明日から午前中活動心がけます!!! 毎日頑張っていますね🥺 7月27日 はじめてのママリ🔰 あ、私いれて3人です💦 ずーっと家にいたら逆にきついですよね😅 商業施設が近いなら毎日でも暇つぶしできますよ✨ 7月27日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 今日から頑張ります! 7月28日
はじめてママリ🔰
午前中ですね!!!
暑くないですか😭
はじめてのママリ🔰
暑いですよね〜💦
今日は1歳と4歳3人でセミ取りに行きましたが1時間もいれませんでした😭
でも毎日そのあとは商業施設に行って顔洗わせて濡れタオル首に巻いて、アイス食べてます😂
はじめてママリ🔰
なんと3人連れて😭‼️
私は1人なのに心折れてしまっていました💦明日から午前中活動心がけます!!!
毎日頑張っていますね🥺
はじめてのママリ🔰
あ、私いれて3人です💦
ずーっと家にいたら逆にきついですよね😅
商業施設が近いなら毎日でも暇つぶしできますよ✨
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
今日から頑張ります!