その他の疑問 旦那のiPadのiCloudのメールアドレスがわからず困っています。Apple IDはyahooで、iCloudの設定にメールアドレスが表示されません。どうしたらいいでしょうか? 至急教えてください😭 旦那のiPadのiCloudのメールアドレスなんだったか 確認してほしい、と言われたのですが 見てもよくわかりません💦 メールひらいてもGmailしかなくて 設定みてみるとApple IDはyahooで iCloudのところ開いてもメールアドレスはないです🤔 どうすれば良いのでしょうか? (ちなみに旦那のいつも使ってる携帯はAndroidです) 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 旦那 ドレス ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ このページでiCloudのメールアドレス確認できないですかね?? 設定→一番上のAppleIDのところ→iCloud→iCloudメールでこのページにいけます! 7月27日 ママリ ありがとうございます!! 確認してみるとiCloudメールのところに画像のように設定って書いてあり、 7月27日 ママリ 押してみるとこうなっちゃうんです😭 これってアドレス設定してないんですかね?🤔 普段はAndroidで iPad持ってるだけだからiCloudのメールアドレスないとかあるんですかね、、 7月27日 ママリ そしたらアドレス設定してないのかもしれないですね💦 iCloudメール設定されてるとオンになってるはずなので... AppleIDのアドレスを教えて、iCloudのメールは設定されてないと伝えていいと思います! 7月27日 ママリ ありがとうございます!!! 助かりました😭😭😭✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
確認してみるとiCloudメールのところに画像のように設定って書いてあり、
ママリ
押してみるとこうなっちゃうんです😭
これってアドレス設定してないんですかね?🤔
普段はAndroidで
iPad持ってるだけだからiCloudのメールアドレスないとかあるんですかね、、
ママリ
そしたらアドレス設定してないのかもしれないですね💦
iCloudメール設定されてるとオンになってるはずなので...
AppleIDのアドレスを教えて、iCloudのメールは設定されてないと伝えていいと思います!
ママリ
ありがとうございます!!!
助かりました😭😭😭✨